J
Jus
1-й курс и вес 65 кг? Думаю, что для начала по 40 мг в день для первого раза сойдетА дозировки какие как пить его подскажи пожалуйста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1-й курс и вес 65 кг? Думаю, что для начала по 40 мг в день для первого раза сойдетА дозировки какие как пить его подскажи пожалуйста
1й курс да вес 65кг, посоветовал тяжелоатлет что силовые вырастут на Оксане и вес наберу нормально при этом что яиички останутся целы если курсить им постоянно1-й курс и вес 65 кг? Думаю, что для начала по 40 мг в день для первого раза сойдет
Постоянно курсить им не сможешь,во первых печень не железная,во вторых без теста такое себе удовольствие курсить одной оралкой,тем более слабенькой,в третьих ты просто привыкнешь через время к нему и придется жрать его горстями.1й курс да вес 65кг, посоветовал тяжелоатлет что силовые вырастут на Оксане и вес наберу нормально при этом что яиички останутся целы если курсить им постоянно
если будешь тренировать силу - сила вырастет, дасиловые вырастут
вес наберешь "нормально" - это если питание будет не "нормальное", а с профицитом калорий )) а то знаю я эти "нормально питаюсь" от десятков людей,как набирающих массу, так и худеющих,а по факту там херня несусветная))и вес наберу нормально
*даже свои пощупал - вроде целые*яиички останутся целы если курсить им постоянно
.png)
Спасибо большое за помощьПостоянно курсить им не сможешь,во первых печень не железная,во вторых без теста такое себе удовольствие курсить одной оралкой,тем более слабенькой,в третьих ты просто привыкнешь через время к нему и придется жрать его горстями.
Бля да все придет к тому что начнет с оксаны,а перейдет на деку с сустом))если будешь тренировать силу - сила вырастет, да
вес наберешь "нормально" - это если питание будет не "нормальное", а с профицитом калорий )) а то знаю я эти "нормально питаюсь" от десятков людей,как набирающих массу, так и худеющих,а по факту там херня несусветная))
*даже свои пощупал - вроде целые*
если никто коленкой по ним лупить не будет - конечно целые останутся, впрочем... если ничем не курсить, но получить битой или ногой - все одно разобьются![]()
да лишь бы на здоровье )Спасибо большое за помощь![]()
Отдуши взял во вниманиеесли будешь тренировать силу - сила вырастет, да
вес наберешь "нормально" - это если питание будет не "нормальное", а с профицитом калорий )) а то знаю я эти "нормально питаюсь" от десятков людей,как набирающих массу, так и худеющих,а по факту там херня несусветная))
*даже свои пощупал - вроде целые*
если никто коленкой по ним лупить не будет - конечно целые останутся, впрочем... если ничем не курсить, но получить битой или ногой - все одно разобьются![]()
главное, чтобы не начал с "дека-суст-трен-метан"Бля да все придет к тому что начнет с оксаны,а перейдет на деку с сустом))
.png)
главное, чтобы не начал с "дека-суст-трен-метан"![]()
По кубикам бро немного сложнее ,но они торчат первый раз за 27 лет обычно был средний мамон генетика такова эндоморф ,но грамотная диета и тренировки дают свой результат, +гр Соматогед и витамины от Адама 200 ципа 200прима и процесс хорошо набирает обороты ;щас ещё на Тестировние придёт жирик посмотрим что выйдет актуалка сегодняшняякубики все "наружу торчат"? )![]()

тебя разорвет с этого коктейля☝Что за прикол расскажи?
да чего "прикол"? не... просто стек "сурьезных" препаратов, который далеко не каждый химик пользует. Это когда опыта побольше будет, лет на несколько, килограмм побольше будет, ну так на 30-40)))☝Что за прикол расскажи?
рекомендую почитать "мат. часть" - много и вдумчивоЯ новичок в этом поэтому не суди строго
Ну если в первый раз - тогда вообще отлично! ) Давай, так держать!По кубикам бро немного сложнее ,но они торчат первый раз за 27 лет обычно был средний мамон генетика такова эндоморф ,но грамотная диета и тренировки дают свой результат, +гр Соматогед и витамины от Адама 200 ципа 200прима и процесс хорошо набирает обороты ;щас ещё на Тестировние придёт жирик посмотрим что выйдет актуалка сегодняшняябез фильтров и тд как есть
![]()
Где эту мат часть найти?рекомендую почитать "мат. часть" - много и вдумчиво
Погугли "Анаболикс" за авторством ЛевеллинаГде эту мат часть найти?
СпасибоПогугли "Анаболикс" за авторством Левеллина
А почему Оксана на первый курс?,меташка 100 ,вес и сила ,если новичок Норм с неё будет!))))Спасибо