Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
А я Трицепс очень люблю делать.)
Я раньше был фанатом фр.жима,считаю это лучшим упражнением для объема рук,но огт него обычно рано или поздно начинают идти по писде локти.Так что я выбрал здоровье))Руки один хер прут от жима и тяги.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Было время очень плохо росли изменил тренинг на памповый и дело пошло ;
А раньше качал только эго кидал 20-22
Трицепсу не уделял внимания
Слишком часто делал
А сейчас в пн два суперсета на бицепс и в среду три суперсета на трицепс и пошло дело :shtanga:
Распиши подробно плиз, заебался с ветками убогими ходить(((

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Я бицепс вообще не качаю))да и трицепс по факту тоже)несколько подходов делаю разгибание веревкой на тренажере для тонуса и все:playboy:
Ты свои руки видел, кому ты пиздишь, своим пацанам бля, по четыре упражнения небось хуяришь дл отказа и жрать и спать домой

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Ты свои руки видел, кому ты пиздишь, своим пацанам бля, по четыре упражнения небось хуяришь дл отказа и жрать и спать домой
Серьезно говорю)на бицепс последний раз в том году поднимал штангу,пару тренировок и забил на это дело))мощные тяги и жимы на мой взгляд объем растят даже пободрее чем изоляция на руки.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Серьезно говорю)на бицепс последний раз в том году поднимал штангу,пару тренировок и забил на это дело))мощные тяги и жимы на мой взгляд объем растят даже пободрее чем изоляция на руки.
Я тот рот наоборот твою генетику)))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
а ты знаешь что здоровые руки обычно у тех, кто наоборот до посинения не въябывает их?)) пару упражнений качественно сделанных - и будет прогресс) по 4 упражнения на биц, потом на триц - да ты так их в перетрен загонишь

Назад
Сверху Снизу