- Реакции
- 17,209
Ну как сказать,лично у меня был взрыв на этом курсе,наебал генетику по полной.С 83-85 до 93.Это тупо, бро.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как сказать,лично у меня был взрыв на этом курсе,наебал генетику по полной.С 83-85 до 93.Это тупо, бро.
Но я кстати оформляюсь с левых аккаунтов всегда...АдамЛабс последнее было.
Бедро 65.5 см))вполне норм,с учетом моего веса))да и может у него руки большие, а ноги отстают))) все в руки ушло))
Курс то норм, дозировки не норм для меня. В два раза меньше всего, тогда да. Если бы у меня было по две тренировки в день иди каждый день хотя бы, тогда оправдано.почему тупо? норм курс
Ах ты, скотинка, еще полтора см прибавил, вот негодяй то, в писту, я в шахматы(((Бедро 65.5 см))вполне норм,с учетом моего веса))
У меня был режим конечно,три тренировки в неделю,еще плюс спортпит.я был просто в ахуе от того что в зеркале вижу,и еще в ахуе что на таких бройлеров шмоток просто не существует.Колени узкие и огромные бедра,это просто трэш нахуй))Курс то норм, дозировки не норм для меня. В два раза меньше всего, тогда да. Если бы у меня было по две тренировки в день иди каждый день хотя бы, тогда оправдано.
ну и хорошо, что меньше) больше экономишь, дольше проживешь)))))Курс то норм, дозировки не норм для меня. В два раза меньше всего, тогда да. Если бы у меня было по две тренировки в день иди каждый день хотя бы, тогда оправдано.
хороши копыта!)Бедро 65.5 см))вполне норм,с учетом моего веса))
Термин преувеличение тебе знаком, я спецом так сказал)))а ты знаешь что здоровые руки обычно у тех, кто наоборот до посинения не въябывает их?)) пару упражнений качественно сделанных - и будет прогресс) по 4 упражнения на биц, потом на триц - да ты так их в перетрен загонишь
И он нам говорит о плохой генетике...У меня был режим конечно,три тренировки в неделю,еще плюс спортпит.я был просто в ахуе от того что в зеркале вижу,и еще в ахуе что на таких бройлеров шмоток просто не существует.Колени узкие и огромные бедра,это просто трэш нахуй))
Так там компот был,что генетика тряслась от страха.750суст,400трен Э и 60мг метан.И он нам говорит о плохой генетике...
Я хз когда решусь на такие дозняки)))Так там компот был,что генетика тряслась от страха.750суст,400трен Э и 60мг метан.
ну 3 тренировки это обычное явление) если бы сказал 6 трень - тогда я бы удивился))И он нам говорит о плохой генетике...
да я прочитал криво твое сообщение))Термин преувеличение тебе знаком, я спецом так сказал)))
а какой у тебя вес?Я хз когда решусь на такие дозняки)))
Не то все равно,заднее бедро надо подтягивать и у меня кость бедра длинная,поэтому основная масса вверху под жопой,нету ощущения огромных ног,по крайней мере на мой взгляд.Атлетичные да,но не удивляют.хороши копыта!)
В следующей жизни?Я хз когда решусь на такие дозняки)))
102 был, последний раз.а какой у тебя вес?
Неть))В следующей жизни?