Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
почему тупо? норм курс
Курс то норм, дозировки не норм для меня. В два раза меньше всего, тогда да. Если бы у меня было по две тренировки в день иди каждый день хотя бы, тогда оправдано.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Курс то норм, дозировки не норм для меня. В два раза меньше всего, тогда да. Если бы у меня было по две тренировки в день иди каждый день хотя бы, тогда оправдано.
У меня был режим конечно,три тренировки в неделю,еще плюс спортпит.я был просто в ахуе от того что в зеркале вижу,и еще в ахуе что на таких бройлеров шмоток просто не существует.Колени узкие и огромные бедра,это просто трэш нахуй))

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
ну и хорошо, что меньше) больше экономишь, дольше проживешь)))))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
а ты знаешь что здоровые руки обычно у тех, кто наоборот до посинения не въябывает их?)) пару упражнений качественно сделанных - и будет прогресс) по 4 упражнения на биц, потом на триц - да ты так их в перетрен загонишь
Термин преувеличение тебе знаком, я спецом так сказал)))

C

Chantico

У меня был режим конечно,три тренировки в неделю,еще плюс спортпит.я был просто в ахуе от того что в зеркале вижу,и еще в ахуе что на таких бройлеров шмоток просто не существует.Колени узкие и огромные бедра,это просто трэш нахуй))
И он нам говорит о плохой генетике...

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
хороши копыта!)
Не то все равно,заднее бедро надо подтягивать и у меня кость бедра длинная,поэтому основная масса вверху под жопой,нету ощущения огромных ног,по крайней мере на мой взгляд.Атлетичные да,но не удивляют.

Назад
Сверху Снизу