C
Chantico
Ты чего тут скидываешь, а ?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты чего тут скидываешь, а ?)))
Я что то не очень понимаю что тут делать надо)https://d.beliyspisok.info/link-directory/ - Оставьте отзывы кому есть на что оставить пожалуйста![]()
Понял)но из тех что есть в списке особо нечего мне сказать)Нажимаешь на магазине - Подробности, дальше жмёшь - Оценить:
Посмотреть вложение 24084
По магазинам в которых продукцию на тестирование получали?Понял)но из тех что есть в списке особо нечего мне сказать)
По одному такому отпишусь через несколько дней)чтоб честно было,тестирование это одно,а вот ноунейм закупка поинтереснее для отзыва будетПо магазинам в которых продукцию на тестирование получали?
.png)
Это что-то вроде Рейтинга бро)По одному такому отпишусь через несколько дней)чтоб честно было,тестирование это одно,а вот ноунейм закупка поинтереснее для отзыва будет![]()
Я понял))если будет так же как с высылкой на тест ,то обязательно оставлю хороший отзыв и оценку.А то вдруг косяк какой,придется залупаться на магазин,при том что от меня там отзыв и оценка писдатые))Это что-то вроде Рейтинга бро)
Можно всегда все мирно решить)Я понял))если будет так же как с высылкой на тест ,то обязательно оставлю хороший отзыв и оценку.А то вдруг косяк какой,придется залупаться на магазин,при том что от меня там отзыв и оценка писдатые))
Не всегда)Можно всегда все мирно решить)
На самом деле если без эмоций, почти всегда)Не всегда)
Да что то я нервный от стероидов)как ни странно))сложно эмоции выключать)На самом деле если без эмоций, почти всегда)
Я себе редко могу такое позволитьДа что то я нервный от стероидов)как ни странно))сложно эмоции выключать)
Ты как админ должен быть беспристрастным)а у меня чуть что глаза кровью наливаются и пошла жара))Хотя кстати сейчас получше в этом плане.Я себе редко могу такое позволить![]()

Это фиолетовый)))) Пур пур больше к красному, поверь тому, кто работает с цветами))Ник пурпурным стал)Благодарю
Кстати это мой любимый цвет,его еще в древнем Риме использовали, если мне не изменяет память,там мажоры и знать такое носили))
Лан,верю))
Это фиолетовый)))) Пур пур больше к красному, поверь тому, кто работает с цветами))