Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
По магазинам в которых продукцию на тестирование получали?
По одному такому отпишусь через несколько дней)чтоб честно было,тестирование это одно,а вот ноунейм закупка поинтереснее для отзыва будет{cat (19)}

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Это что-то вроде Рейтинга бро)
Я понял))если будет так же как с высылкой на тест ,то обязательно оставлю хороший отзыв и оценку.А то вдруг косяк какой,придется залупаться на магазин,при том что от меня там отзыв и оценка писдатые))

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Я понял))если будет так же как с высылкой на тест ,то обязательно оставлю хороший отзыв и оценку.А то вдруг косяк какой,придется залупаться на магазин,при том что от меня там отзыв и оценка писдатые))
Можно всегда все мирно решить)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Я себе редко могу такое позволить :)
Ты как админ должен быть беспристрастным)а у меня чуть что глаза кровью наливаются и пошла жара))Хотя кстати сейчас получше в этом плане.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Ник пурпурным стал)Благодарю:playboy:
Кстати это мой любимый цвет,его еще в древнем Риме использовали, если мне не изменяет память,там мажоры и знать такое носили))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
{cat (24)}
Ник пурпурным стал)Благодарю:playboy:
Кстати это мой любимый цвет,его еще в древнем Риме использовали, если мне не изменяет память,там мажоры и знать такое носили))
Это фиолетовый)))) Пур пур больше к красному, поверь тому, кто работает с цветами))

Назад
Сверху Снизу