Да не вроде Нормас 400 5% из вкус вилXetman, бро, по сколько творога ешь? За раз? И всего? Не подливает от него?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не вроде Нормас 400 5% из вкус вилXetman, бро, по сколько творога ешь? За раз? И всего? Не подливает от него?

Живот не вытягивается от больших приемов пищи?Да не вроде Нормас 400 5% из вкус вил![]()
Вроде нет залетает на ураЖивот не вытягивается от больших приемов пищи?

Бля с такого кол-ва я бы пердел неделюВроде нет залетает на ура
Раньше были эксперименты и 800 ел![]()
.png)
Я думал один такой. Сейчас влупил 400 жена говорит, куда ты столько ешьДа не вроде Нормас 400 5% из вкус вил![]()
а я ещё пару яиц сверху.
Мои эксперименты иногда заканчивались такими же последствиями но не всегдаБля с такого кол-ва я бы пердел неделю![]()
Это подлое состояние,особенно в день приседа))Получаются приседания с проработкой стабилизаторов ,которые удерживают тебя от жестокого позора в зале))Мои эксперименты иногда заканчивались такими же последствиями но не всегда![]()
Собака дома есть?Я думал один такой. Сейчас влупил 400 жена говорит, куда ты столько ешьа я ещё пару яиц сверху.
Тоже вкусвил беру![]()
Не, котСобака дома есть?
.png)
Коту пердеж не страшен)))Не, кот![]()
Мне кажется он еще кайфанет под одеялкой ночью))Коту пердеж не страшен)))
Вылизывая Подмыхи, токсикаманы они еще те, мои от ботинок не отходят))))Мне кажется он еще кайфанет под одеялкой ночью))
Не, кот![]()
Коту пердеж не страшен)))
У меня все пердят , и коты , и собаки... Вернее пёс у меня - лабрадор. Злой бл@тьМне кажется он еще кайфанет под одеялкой ночью))
Собакам пердануть это за радость)подлого шептуна пустить)Моя часто практикует газовые атаки))У меня все пердят , и коты , и собаки... Вернее пёс у меня - лабрадор. Злой бл@ть
Так может его дила из за него приняли?Звонит мне корешь, узнать по химлу, так как приняли его дила, так эта сука все время тренил, аж два зала на выбор, а я блять на турниках, сразу говорит надо мне было звонить, збс
Из отдела звонил)по громкой связиТак может его дила из за него приняли?
.png)
Не уловил связи)))Так может его дила из за него приняли?
Тебя подтянуть хотел, чтоб ты на листе а 4 расписался))Из отдела звонил)по громкой связи![]()
Это просто предположение бро, не болееНе уловил связи)))