- Реакции
- 149
Дача почему то не работает уже какой день !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все хорошо крайний рабочий день и на два дня поедем на Озеро снимем дом где нет связи отдых от цивилизации по полной программе будетПонял ! Как дела твои друг ?

сам как ?Глаза закровоточили))))Доброе утро, спортсмены! )
Посмотреть вложение 24294
Проснулся, чудовище мутированное?)))Всем Привет!)
Я рано проснулся,да ещё и завтрак пришлось пропустить-в Инвитро гонял))по любому похудел теперьПроснулся, чудовище мутированное?)))
.png)
Да лан, не бзди, сгуха и блины и збс все будет))Я рано проснулся,да ещё и завтрак пришлось пропустить-в Инвитро гонял))по любому похудел теперь![]()
Уже ебашу макароны с мясом и салатик))Да лан, не бзди, сгуха и блины и збс все будет))
Красота, приятного.Уже ебашу макароны с мясом и салатик))
Спасибо!Красота, приятного.
.png)
.png)
Купи по больше )))),и на массу )))))На обратном пути пробежался по магазинам,смотрел футболку себе,вообщем нарисовалась проблема- на грудине хуево сидят,стягивается майка на крыльях и грудных,а больше размер уже заметно велик.вообщем обычные футболки уже не одеть по факту,надо спортивные искать,которые тянутся.
У меня ьа же проблемаНа обратном пути пробежался по магазинам,смотрел футболку себе,вообщем нарисовалась проблема- на грудине хуево сидят,стягивается майка на крыльях и грудных,а больше размер уже заметно велик.вообщем обычные футболки уже не одеть по факту,надо спортивные искать,которые тянутся.
ПоправляйсяВсем привет, вчера слишком много времени на солнце провёл, походу солнечный удар словил![]()
картошку сажал ?Всем привет, вчера слишком много времени на солнце провёл, походу солнечный удар словил![]()