- Реакции
- 66,136
Потом видос с камер в ютубе - " месть кочки", " кочка серун", "котях ненависти " и ижи с ними))Можно вообще каждый день приходить до открытия и срать им под дверь![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потом видос с камер в ютубе - " месть кочки", " кочка серун", "котях ненависти " и ижи с ними))Можно вообще каждый день приходить до открытия и срать им под дверь![]()
Я уже давноВ пизду этот бб, заебался я залы ждать, бухать буду, заебло
.png)
Зато обретёт популярность, Turinadrol88 как тебе?Потом видос с камер в ютубе - " месть кочки", " кочка серун", "котях ненависти " и ижи с ними))
.png)
Иду на турники эти сраные, как блчть на каторгу, ни о чем занятия, говнище, уже стал супер сетами хуярить без отдыха, между упражнениями, в пиздуЯ уже давно![]()
Поклонниц много появится)Зато обретёт популярность, Turinadrol88 как тебе?![]()
надо ебашить,осталось пару недель.Раздует от штанги быстро,успеешь еще в августе повыебываться)Иду на турники эти сраные, как блчть на каторгу, ни о чем занятия, говнище, уже стал супер сетами хуярить без отдыха, между упражнениями, в пизду
Огонь, Дудь на интервью пригласит, осветит проблему кочек всей страны. Потом флеш моб начнется, все станут срать под двери фитнес клубов, которые не работают, замечательно)))Зато обретёт популярность, Turinadrol88 как тебе?![]()
Меня и от синьки раздует)надо ебашить,осталось пару недель.Раздует от штанги быстро,успеешь еще в августе повыебываться)
Ты тогда хвостом в экран камеры тыч))Поклонниц много появится)
Так и до госучреждений дойдет.Стану предводителем революции))Огонь, Дудь на интервью пригласит, осветит проблему кочек всей страны. Потом флеш моб начнется, все станут срать под двери фитнес клубов, которые не работают, замечательно)))
Я пытался - закрыли в дурку((Так и до госучреждений дойдет.Стану предводителем революции))
За то будешь главноеИду на турники эти сраные, как блчть на каторгу, ни о чем занятия, говнище, уже стал супер сетами хуярить без отдыха, между упражнениями, в пизду
Любящих копро?Поклонниц много появится)
.png)
Давай, обманывай себянадо ебашить,осталось пару недель.Раздует от штанги быстро,успеешь еще в августе повыебываться)
.png)
Хоть кто-то объявит протест внутри этой страны!Огонь, Дудь на интервью пригласит, осветит проблему кочек всей страны. Потом флеш моб начнется, все станут срать под двери фитнес клубов, которые не работают, замечательно)))
.png)
Как в какой то комедии...Телка там выдала - Насри мне на лицоЛюбящих копро?![]()
У чувака понос былЯ и так единственный, кто спортом занимается, у нас наркоманский район, все солятся, сушат голову феном и курят, попутно бухают. Из молодого поколения только два пацана приходят на турники, ну так, херней пострадать, пообщаться.За то будешь главноекурникменомтурникменом на районе
Так и до госучреждений дойдет.Стану предводителем революции))
.png)
Ну ты не начинай с поноса броКак в какой то комедии...Телка там выдала - Насри мне на лицоУ чувака понос был
.png)