- Реакции
- 18,849
То есть дрыщ в такой ситуации выживает на ¼ ...Не знаю как дрыщ, но бухой дрыщ выжил вчера в четырке))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть дрыщ в такой ситуации выживает на ¼ ...Не знаю как дрыщ, но бухой дрыщ выжил вчера в четырке))
Ну или 25% что выживет))То есть дрыщ в такой ситуации выживает на ¼ ...
Натуралом был?))Я тогда весил 85кг)))) перелетел через волгу))
Бухие чаще выживают кстати)То есть дрыщ в такой ситуации выживает на ¼ ...
Нихуяш себеВ меня. Чуваки на четырке пытались похоже взлететь. Я шёл 150, они влетели мне в зад, да так сильно, что меня подкинуло, заблокировало заднее колесо, понесло боком и несколько раз перевернуло
Чувакам повезло меньше. Они насадились на столб. Было четверо, остался один. Яебу, куда они топили![]()
Да)Натуралом был?))
Ну хоть всё обошлось броСделали снимок, всё нормально, сильный ушиб, подвывих плечевого. Ясен пень, я там руль вчера в дугу согнул
Сказали беречь руку, так что буду тренить, но в лайте.
Я уже начал за тебя переживать .png)
Спасибо бро. Всё реально обошлось. На больничный на работе заставили выйти)) Ну и ладно, буду булки вялить на пляже. Кач мне пока не светит.Ну хоть всё обошлось броЯ уже начал за тебя переживать
![]()
В норме, тружусь, потею))Всем привет, у меня тут с инетом траблы, авария...Буду редко, но буду, вы как?
Авария у провайдераСпасибо бро. Всё реально обошлось. На больничный на работе заставили выйти)) Ну и ладно, буду булки вялить на пляже. Кач мне пока не светит.
Чё с нетом у тебя? Модем)) 36600
.png)
Опять кокс пакуешь?В норме, тружусь, потею))
.png)
Ага, все как всегда)))Опять кокс пакуешь?![]()
Стабильность признак мастерстваАга, все как всегда)))
Норм, тренинг пойду седниПожрал, потренил, всё отлично, сам как ?
Ну что делать какие уж есть!)бля, как меня бесят такие валенки. Тот чертила, что на хромо ветке суету навёл, побежал на аш жалиться, какие мы тут все изверги и т.д.
И давай жопу лизать там, типо вы хорошие, приютили меня.
Тьфу сука, ушлепокрасстрелять на хyй
бля, как меня бесят такие валенки. Тот чертила, что на хромо ветке суету навёл, побежал на аш жалиться, какие мы тут все изверги и т.д.
И давай жопу лизать там, типо вы хорошие, приютили меня.
Тьфу сука, ушлепокрасстрелять на хyй
Доверять ноунеймам, мммНорм, тренинг пойду седни
Тебе кто разрешил?