Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
А там недотраханная свинота,предпенсионного возраста)она тебя во все места засосет, в кабинете на кресле{cat (41)}
Так скажи это свиноте, и ещё подмигни, улыбку по-пошлее, сдашь анализы и на съёбки, если будет гнаться, кричи что-нибудь, например:"Вы меня неправильно поняли, я вашей дочери делал предложение, а не вам! Теперь я вас боюсь! Оставьте меня!"

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Так скажи это свиноте, и ещё подмигни, улыбку по-пошлее, сдашь анализы и на съёбки, если будет гнаться, кричи что-нибудь, например:"Вы меня неправильно поняли, я вашей дочери делал предложение, а не вам! Теперь я вас боюсь! Оставьте меня!"
А мне такие вопросы не задают)один раз спросили принимаю ли гормональные препараты и все))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
А мне такие вопросы не задают)один раз спросили принимаю ли гормональные препараты и все))
Небось зашёл с голым торсом, показал им бицепсы, трицепсы, широчайшие...

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209

Turinadrol88,
Давай не будем про форс мажор))) У меня, кстати там соски ничо, стройные, в формате - я ббы вдул))
Мне повезло меньше)только если через пол литра можно отдолбить,по трезвянке не тянут)но к их счастью я не пьющий{cat (19)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
У меня постоянно врачи спрашивают принимаю ли я какие нибудь препараты, :vlol: конечно же нет!
Что за глупый вопрос, конечно же нет, какие могут быть сомнения! Как вы могли подумать такое! Натуральных бодибилдиров не видели что-ли?!

Назад
Сверху Снизу