Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А там недотраханная свинота,предпенсионного возраста)она тебя во все места засосет, в кабинете на кресле
.png)
Так скажи это свиноте, и ещё подмигни, улыбку по-пошлее, сдашь анализы и на съёбки, если будет гнаться, кричи что-нибудь, например:"Вы меня неправильно поняли, я вашей дочери делал предложение, а не вам! Теперь я вас боюсь! Оставьте меня!"А там недотраханная свинота,предпенсионного возраста)она тебя во все места засосет, в кабинете на кресле![]()
А мне такие вопросы не задают)один раз спросили принимаю ли гормональные препараты и все))Так скажи это свиноте, и ещё подмигни, улыбку по-пошлее, сдашь анализы и на съёбки, если будет гнаться, кричи что-нибудь, например:"Вы меня неправильно поняли, я вашей дочери делал предложение, а не вам! Теперь я вас боюсь! Оставьте меня!"
Небось зашёл с голым торсом, показал им бицепсы, трицепсы, широчайшие...А мне такие вопросы не задают)один раз спросили принимаю ли гормональные препараты и все))
Мне повезло меньше)только если через пол литра можно отдолбить,по трезвянке не тянут)но к их счастью я не пьющий
Turinadrol88,
Давай не будем про форс мажор))) У меня, кстати там соски ничо, стройные, в формате - я ббы вдул))
.png)
Ахах))) Зажрался поди, на лица мои тож так се, фигуры норм.Мне повезло меньше)только если через пол литра можно отдолбить,по трезвянке не тянут)
Там колхозницы-пухляшки и тетки лет по 40))Ахах))) Зажрался поди, на лица мои тож так се, фигуры норм.
А ты им встречный вопрос:"а вы?"А мне такие вопросы не задают)один раз спросили принимаю ли гормональные препараты и все))
У меня постоянно врачи спрашивают принимаю ли я какие нибудь препараты, А ты им встречный вопрос:"а вы?"
конечно же нет!Что за глупый вопрос, конечно же нет, какие могут быть сомнения! Как вы могли подумать такое! Натуральных бодибилдиров не видели что-ли?!У меня постоянно врачи спрашивают принимаю ли я какие нибудь препараты, конечно же нет!
Старовала для меня, вдруг ещё полезет после таких словНадо отвечать в таких случаях:"Поцелуешь - скажу!"
.png)
Порадуй бабулю,от тебя не будет))Старовала для меня, вдруг ещё полезет после таких слов![]()