Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Я думаю для начала многоповторку. Буду чуть добавлять вес и убирать повторы. Что-то мне подсказывает, 30% это совсем мало. 50%хотя бы
Попробуй месяц побыть на многоповторке, и сухожилия восстановишь, и мышцы будут нагружаться и расти

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Вот сегодня и испробую данную технику.
У меня бзик, чем больше вес беру, тем лучше ( во всяком случае так считает моё эго) при этом может страдать техника. Кто знает, может эта травма мне пойдёт на пользу и я найду что-то новое для себя.
Зато памп какой от многоповторки!

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
У меня бзик, чем больше вес беру, тем лучше ( во всяком случае так считает моё эго) при этом может страдать техника.
Лучше заниматься там где народу поменьше, или вообще нет. По этой системе можно заниматься одному - штангой не придавит.

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Не все так просто в этой жизни))у меня теперь новая фишка-две фазы сна, утренняя и дневная))
Не ну у меня если выходной я тоже люблю потопить с малой пару часов , но это с режима не сбивает :biggrin:;)

RiA

Проверенный
Реакции
13,646
Не особо,лег где то в 6 утра,днём буду досыпать)
Лучше терпи до вечера не спи. Ложись в 22:00 и спи до шести
Потом опять терпи и войдёшь в режим.
Я ложусь в 21:30 и встаю с солнцем, причём сам, уже много лет.
Сейчас правда с ребенком режим рваный, но скоро войду в ритм.
Бро, лучше крепануться, чем спать как попало. Тем более не бухаешь, а что ещё ночью делать?

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всем доброго времени суток {cat (45)} Какие у кого на сегодня планы? Как дела? {cat (31)}
Доброго работаю уже от обедал и сгонял на почту кое что забрал вкусное 7F59C279-C42D-4347-9DC0-47EBF9D0D776.jpeg Отработаю и на тренировку грудь бицепс :shtanga:

Назад
Сверху Снизу