Общение Свободное Общение

RiA

Проверенный
Реакции
13,646
Отличные, Филадельфия, свежее, просто наелся и пипец, нет аппетита
Блин, похоже мне придётся заказывать пилюли от аппетита. Всю ночь сегодня вставал и ел. Вода не помогает, именно пожрать. Ладно вчера можно было слабость проявить, но как неделю жить, не знаю.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Блин, похоже мне придётся заказывать пилюли от аппетита. Всю ночь сегодня вставал и ел. Вода не помогает, именно пожрать. Ладно вчера можно было слабость проявить, но как неделю жить, не знаю.
Бля я так уже с месяц живу)просыпаюсь от чувства голода))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
RiA, Turinadrol88, мужики, до таблеток этих Тезо я так почти каждую ночь вставал, особенно после тренировки, теперь вот даже днем не охота.
Меня их даже за деньги сожрать не заставишь))это не по христиански-набор массы тормозить))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Меня их даже за деньги сожрать не заставишь))это не по христиански-набор массы тормозить))
А у меня не получается что то качественно набирать, если начинаю жрать и тренить, так пиздос, жиров наберу мама не горюй)))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Что у вас за телефоны по версии? Проверил на Айфоне и последнем андроиде, не увидел такого {cat (6)}
У меня Андроид 7.0 , обновлений не было. Думаю на сайте есть какой-то "подарочек" о котором ты пока не знаешь. Так что бери китайский телефон на Андроиде и по юзай по дольше, всё появится через некоторое время.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
А у меня не получается что то качественно набирать, если начинаю жрать и тренить, так пиздос, жиров наберу мама не горюй)))
Ну а хули вы жрете майонезы всякие))я конечно могу сгухи с блинами въебать,но основной рацион-яйца,овсянка,творог,рыба,молоко.Никакого майонеза,ничего жирного и жареного.никаких консерв,минимум полуфабрикатов.Херасдва ты жир наберешь с такого рациона))

Последнее редактирование:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
У меня Андроид 7.0 , обновлений не было. Думаю на сайте есть какой-то "подарочек" о котором ты пока не знаешь. Так что бери китайский телефон на Андроиде и по юзай по дольше, всё появится через некоторое время.
Это че за подарочек?:arnold2:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Это че за подарочек?:arnold2:
Я не утверждаю, но есть подозрения, что вирус. Потому что чистый (другой) телефон через полчаса работы уже немного начал чудить именно на форуме

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Как то спрашиваю одного чувака знакомого в зале-че после тренировки жрешь?он говорит да пельмени жарю..покупные...писдец галимый полуфабрикат,жареный в масле....уверен что еще и майонезом поливает)что с этого можно набрать?)

RiA

Проверенный
Реакции
13,646
Ну а хули вы жрете майонезы всякие))я конечно могу сгухи с блинами въебать,но основной рацион-яйца,овсянка,творог,рыба,молоко.Никакого майонеза,ничего жирного и жареного.никаких консерв,минимум полуфабрикатов.Херасдва ты жир наберешь с такого рациона))
Из чего бы не состоял рацион, если жрать как не в себя, то всё что больше бжук, пойдёт в жир. Я майзик уж сто лет не ем. Максимум это в салате, в ресторане, пару раз за пол года.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Из чего бы не состоял рацион, если жрать как не в себя, то всё что больше бжук, пойдёт в жир. Я майзик уж сто лет не ем. Максимум это в салате, в ресторане, пару раз за пол года.
Бля я ща чуть обезжиренным творогом без сахара не подавился))

IMG_20200707_205528.jpg

RiA

Проверенный
Реакции
13,646

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Я туда мацони добавляю. Так совсем уныло))
Ты по жирам норму набираешь?
Я думаю все мои жиры это кусочек хорошего масла в овсянке,да то что в молоке есть и рыбе)))

RiA

Проверенный
Реакции
13,646
Я думаю все мои жиры это кусочек хорошего масла в овсянке,да то что в молоке есть и рыбе)))
Ты смотри сам, но норму, грамм так 90, я бы установил. Жиры важны при физ нагрузках.

RiA

Проверенный
Реакции
13,646
Назад
Сверху Снизу