- Реакции
- 66,136
Фото хоть пильни пельменей, небось брокколи с грудкой жуешь))И так...Время Пельмешек...)Буду жирным!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фото хоть пильни пельменей, небось брокколи с грудкой жуешь))И так...Время Пельмешек...)Буду жирным!
Прикидывается плохим парнем,а сам пельмени только на картинках видел))Фото хоть пильни пельменей, небось брокколи с грудкой жуешь))
Фото хоть пильни пельменей, небось брокколи с грудкой жуешь))
Тарелку ток пустую могуПрикидывается плохим парнем,а сам пельмени только на картинках видел))
Ну они же это, такие зеленые, да?Доброй ночи, дружище!Всем доброй ночи![]()
.png)
Доброй ночи, друг.Доброй ночи друзья!
Опять не спишь?))Доброй ночи, друг.
Доброй ночи товарич!Доброй ночи, друг.

ЛожусьОпять не спишь?))
.png)
Прочёл я инструкцию, там наносить только за 1 час до сна, утром вообще категорически запрещено, ну я и нанес за 1 час до сна, больше 3х часов жгло кожу, полночи не спал. Действовал пять дней, но что характерно, я читал отзывы - пот не выделяется, у меня всё равно выделяется, только запаха нет...Отлично. Только не наноси на раздраженную кожу. И перед сном. Главное чтобы подмыхи были сухие.
Кто-то хочет быть атлетом, кто-то бройлером, а кто-то хочет выглядеть как пельмень, да ещё и в масле.Как то спрашиваю одного чувака знакомого в зале-че после тренировки жрешь?он говорит да пельмени жарю..покупные...писдец галимый полуфабрикат,жареный в масле....уверен что еще и майонезом поливает)что с этого можно набрать?)
Бро, если бы ты знал как я тебе сочувствую!Вообщем все хуева,спину говорит неправильно тренируешь.Вот фото спины полтора месяца назад.Сейчас поболее спина естественно.Никаких следов тренировки спины не видать.Из упражнений на спину только подтягивания с весом(основное упражнение) и блок вертикальный и горизонтальный.Подтягиваюсь хватом немного шире плеч,и тренировка эта идет у меня как спина-бицепс)))но все равно короче я долбоеб.ваще похуй на все аргументы))
Посмотреть вложение 24560
Вот у меня тоже такая версия была, что клеила она тебя, погладил бы её по жопе, типа :"Хорошо накачала, а ну-ка покажи как ты спинку качаешь!"Спасибо за бесплатную консультацию, ты молодец. Отсосешь? Я бы так ответил, хули, она то же из далека зашла))
Мне эта фраза навеяла воспоминания: была у моей жены одна знакомая по работе, в перерыв кто-то ел тормозок, моя жена ходила в дешёвый магазинчик, где были ещё и столики, там многие перекусывали, а эта дура ходила в ресторан при гостинице и покупала всё тоже самое, но в десять раз дороже и всегда говорила при этом:"Могу себе позволить!", дня три или четыре она там питалась, а в остальные дни хyй сосала, то был конечно гипотетический хyй, был бы настоящий была бы она поумнее, не у кого было ей сосать потому что ебонутая она была не передать словамиМогу себе позволить![]()
Бро,ну надо решать вопрос с подтягиваниями,у меня вот после вчерашней тренировки спина в хлам,болит,но чую не то что то,вот подтягивался бы правильно была бы спина раза в два шире!!!Бро, если бы ты знал как я тебе сочувствую!
Вот у меня тоже такая версия была, что клеила она тебя, погладил бы её по жопе, типа :"Хорошо накачала, а ну-ка покажи как ты спинку качаешь!"
Я того дрыща с волосатым пузом, который меня подтягиваться учил недавно, на всю жизнь запомнил. Как мне хотелось ему башку оторвать, а потом ею в футбол сыграть, что интересно он тогда бы мне говорил , что неправильно по воротам бью, наверное? Он стоит пизди́т, а я повторяю как заклинание:"Нет, я же цивилизованный человек, я же не буду бить другого человека просто так! Заткнёшься же ты ссука когда-нибудь!" - он продолжает, а улыбаясь скриплю зубами:"Я такой уравновешенный, я никогда не позволю себе насилия над другой личностью! И мне по́хую вообще всё что он говорит! Пи́дар гнойный, когда же ты уйдешь, я больше не могу!!!"
Бля я жил с бабой,такая же хуйня,будут одинаковые кеды в магазине,одни 3000 другие 8000,говорит бери за 8к ,я говорю ты чё ебанутая?)они одинаковые нахуй,кого я в столице блять шильдиком на кедах удивлю?)))я за 8к куплю кеды,джинсы и пару футболок...короче эта [Цензор] так и не кончилась тогда)по мне шмотках дорогая нахуй не нужна,достаточно нормально одеваться,лучше блять дома чтоб все збс было обставлено и в холодильнике рай))Мне эта фраза навеяла воспоминания: была у моей жены одна знакомая по работе, в перерыв кто-то ел тормозок, моя жена ходила в дешёвый магазинчик, где были ещё и столики, там многие перекусывали, а эта дура ходила в ресторан при гостинице и покупала всё тоже самое, но в десять раз дороже и всегда говорила при этом:"Могу себе позволить!", дня три или четыре она там питалась, а в остальные дни хyй сосала, то был конечно гипотетический хyй, был бы настоящий была бы она поумнее, не у кого было ей сосать потому что ебонутая она была не передать словами
Нет, Бро, немцы против французов применяли хлор во время первой мировой...Я от молока начинаю убивать всё живое газами, хлор времён ВОВ отдыхает))) Не переносится у меня лактоза))![]()
Или в Америку можно слетать, там попросить литр молока и обратно лететь можно, только вот боюсь, вдруг не долечу, застряну на каком нибудь острове в тихом океане, а там молока не будет, что тогда делатьНет, Бро, немцы против французов применяли хлор во время первой мировой...
А вообще такая же хрень, я завидую своей жене, она может это молоко литрами пить, ещё огурчиков, помидорчиков, абрикос, слив , вишен сверху и всё хорошо, я если только выпью, так можно спичку поджигать и на луну лететь, как барон Мюнхгаузен, только не на ядре, а на струе реактивных гагазов из своей жопы.