Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Отлично. Только не наноси на раздраженную кожу. И перед сном. Главное чтобы подмыхи были сухие.
Прочёл я инструкцию, там наносить только за 1 час до сна, утром вообще категорически запрещено, ну я и нанес за 1 час до сна, больше 3х часов жгло кожу, полночи не спал. Действовал пять дней, но что характерно, я читал отзывы - пот не выделяется, у меня всё равно выделяется, только запаха нет...

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Как то спрашиваю одного чувака знакомого в зале-че после тренировки жрешь?он говорит да пельмени жарю..покупные...писдец галимый полуфабрикат,жареный в масле....уверен что еще и майонезом поливает)что с этого можно набрать?)
Кто-то хочет быть атлетом, кто-то бройлером, а кто-то хочет выглядеть как пельмень, да ещё и в масле.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Вообщем все хуева,спину говорит неправильно тренируешь.Вот фото спины полтора месяца назад.Сейчас поболее спина естественно.Никаких следов тренировки спины не видать.Из упражнений на спину только подтягивания с весом(основное упражнение) и блок вертикальный и горизонтальный.Подтягиваюсь хватом немного шире плеч,и тренировка эта идет у меня как спина-бицепс)))но все равно короче я долбоеб.ваще похуй на все аргументы))
Посмотреть вложение 24560
Бро, если бы ты знал как я тебе сочувствую!
Спасибо за бесплатную консультацию, ты молодец. Отсосешь? Я бы так ответил, хули, она то же из далека зашла))
Вот у меня тоже такая версия была, что клеила она тебя, погладил бы её по жопе, типа :"Хорошо накачала, а ну-ка покажи как ты спинку качаешь!"
Я того дрыща с волосатым пузом, который меня подтягиваться учил недавно, на всю жизнь запомнил. Как мне хотелось ему башку оторвать, а потом ею в футбол сыграть, что интересно он тогда бы мне говорил , что неправильно по воротам бью, наверное? Он стоит пизди́т, а я повторяю как заклинание:"Нет, я же цивилизованный человек, я же не буду бить другого человека просто так! Заткнёшься же ты ссука когда-нибудь!" - он продолжает, а улыбаясь скриплю зубами:"Я такой уравновешенный, я никогда не позволю себе насилия над другой личностью! И мне по́хую вообще всё что он говорит! Пи́дар гнойный, когда же ты уйдешь, я больше не могу!!!"

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Могу себе позволить {cat (40)}
Мне эта фраза навеяла воспоминания: была у моей жены одна знакомая по работе, в перерыв кто-то ел тормозок, моя жена ходила в дешёвый магазинчик, где были ещё и столики, там многие перекусывали, а эта дура ходила в ресторан при гостинице и покупала всё тоже самое, но в десять раз дороже и всегда говорила при этом:"Могу себе позволить!", дня три или четыре она там питалась, а в остальные дни хyй сосала, то был конечно гипотетический хyй, был бы настоящий была бы она поумнее, не у кого было ей сосать потому что ебонутая она была не передать словами

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Бро, если бы ты знал как я тебе сочувствую!

Вот у меня тоже такая версия была, что клеила она тебя, погладил бы её по жопе, типа :"Хорошо накачала, а ну-ка покажи как ты спинку качаешь!"
Я того дрыща с волосатым пузом, который меня подтягиваться учил недавно, на всю жизнь запомнил. Как мне хотелось ему башку оторвать, а потом ею в футбол сыграть, что интересно он тогда бы мне говорил , что неправильно по воротам бью, наверное? Он стоит пизди́т, а я повторяю как заклинание:"Нет, я же цивилизованный человек, я же не буду бить другого человека просто так! Заткнёшься же ты ссука когда-нибудь!" - он продолжает, а улыбаясь скриплю зубами:"Я такой уравновешенный, я никогда не позволю себе насилия над другой личностью! И мне по́хую вообще всё что он говорит! Пи́дар гнойный, когда же ты уйдешь, я больше не могу!!!"
Бро,ну надо решать вопрос с подтягиваниями,у меня вот после вчерашней тренировки спина в хлам,болит,но чую не то что то,вот подтягивался бы правильно была бы спина раза в два шире!!!

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Мне эта фраза навеяла воспоминания: была у моей жены одна знакомая по работе, в перерыв кто-то ел тормозок, моя жена ходила в дешёвый магазинчик, где были ещё и столики, там многие перекусывали, а эта дура ходила в ресторан при гостинице и покупала всё тоже самое, но в десять раз дороже и всегда говорила при этом:"Могу себе позволить!", дня три или четыре она там питалась, а в остальные дни хyй сосала, то был конечно гипотетический хyй, был бы настоящий была бы она поумнее, не у кого было ей сосать потому что ебонутая она была не передать словами
Бля я жил с бабой,такая же хуйня,будут одинаковые кеды в магазине,одни 3000 другие 8000,говорит бери за 8к ,я говорю ты чё ебанутая?)они одинаковые нахуй,кого я в столице блять шильдиком на кедах удивлю?)))я за 8к куплю кеды,джинсы и пару футболок...короче эта [Цензор] так и не кончилась тогда)по мне шмотках дорогая нахуй не нужна,достаточно нормально одеваться,лучше блять дома чтоб все збс было обставлено и в холодильнике рай))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Я от молока начинаю убивать всё живое газами, хлор времён ВОВ отдыхает))) Не переносится у меня лактоза)) :crazy:
Нет, Бро, немцы против французов применяли хлор во время первой мировой...
А вообще такая же хрень, я завидую своей жене, она может это молоко литрами пить, ещё огурчиков, помидорчиков, абрикос, слив , вишен сверху и всё хорошо, я если только выпью, так можно спичку поджигать и на луну лететь, как барон Мюнхгаузен, только не как он на ядре, а на струе реактивных газов из своей жопы.

Последнее редактирование:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Нет, Бро, немцы против французов применяли хлор во время первой мировой...
А вообще такая же хрень, я завидую своей жене, она может это молоко литрами пить, ещё огурчиков, помидорчиков, абрикос, слив , вишен сверху и всё хорошо, я если только выпью, так можно спичку поджигать и на луну лететь, как барон Мюнхгаузен, только не на ядре, а на струе реактивных гагазов из своей жопы.
Или в Америку можно слетать, там попросить литр молока и обратно лететь можно, только вот боюсь, вдруг не долечу, застряну на каком нибудь острове в тихом океане, а там молока не будет, что тогда делать

Назад
Сверху Снизу