Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Бля я жил с бабой,такая же хуйня,будут одинаковые кеды в магазине,одни 3000 другие 8000,говорит бери за 8к ,я говорю ты чё ебанутая?)они одинаковые нахуй,кого я в столице блять шильдиком на кедах удивлю?)))я за 8к куплю кеды,джинсы и пару футболок...короче эта [Цензор] так и не кончилась тогда)по мне шмотках дорогая нахуй не нужна,достаточно нормально одеваться,лучше блять дома чтоб все збс было обставлено и в холодильнике рай))
Там бесполезно что-то объяснять, у неё уже программа в мозгу стои́т, хyй знает как она туда попала, но это уже ни чем не вытравишь, прошивку новую, поставить уже нельзя, легче бабу сменить

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Там бесполезно что-то объяснять, у неё уже программа в мозгу стои́т, хyй знает как она туда попала, но это уже ни чем не вытравишь, прошивку новую, поставить уже нельзя, легче бабу сменить
Статус ёпта,хули толку от него если из дырявого кармана лупа торчит)в кредит готовы жить,но шмотки зато лучше чем у соседа))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
От куда эта программа у них в мозгу , из телевизора ясное дело, от туда и [Цензор] с Медведевым лезут, и могут они говорить от туда любую хрень, всё равно поверят. Зомби одним словом.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
От куда эта программа у них в мозгу , из телевизора ясное дело, от туда и [Цензор] с Медведевым лезут, и могут они говорить от туда любую хрень, всё равно поверят. Зомби одним словом.
Производители брендов в голосину орут когда считают бабосы))это надо так грамотно лохов разводить,продавать им имидж ёпта,в виде надписи на кетайской футболке))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Нет, Бро, немцы против французов применяли хлор во время первой мировой...
А вообще такая же хрень, я завидую своей жене, она может это молоко литрами пить, ещё огурчиков, помидорчиков, абрикос, слив , вишен сверху и всё хорошо, я если только выпью, так можно спичку поджигать и на луну лететь, как барон Мюнхгаузен, только не как он на ядре, а на струе реактивных газов из своей жопы.
Атака мертвецов, Осовец, ВОВ

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Производители брендов в голосину орут когда считают бабосы))это надо так грамотно лохов разводить,продавать им имидж ёпта,в виде надписи на кетайской футболке))
Особенно мне нравится фразочка:"Ты этого достойна!". И всё, все лохушки, лоховки, лошицы и просто набитые дуры уже на крючке. Понакупят себе говна и радуются, как же я ж этого достойна

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Недавно курьёз был, я год назад поспорил с соседом на счёт Путина, сосед мне не поверил, а недавно он стал звонить сыновьям, они где-то в эмиратах работают за большие бабки, мол приезжайте сынки у нас мол хорошо у нас [Цензор], ну они рассказали папаше, что они ни за что сюда не приедут и кто такой [Цензор]. В общем сосед мне после этого целый час рассказывал кто такой [Цензор] (надо же) как раз то говорил, что я ему год назад рассказывал.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Недавно курьёз был, я год назад поспорил с соседом на счёт Путина, сосед мне не поверил, а недавно он стал звонить сыновьям, они где-то в эмиратах работают за большие бабки, мол приезжайте сынки у нас мол хорошо у нас [Цензор], ну они рассказали папаше, что они ни за что сюда не приедут и кто такой [Цензор]. В общем сосед мне после этого целый час рассказывал кто такой [Цензор] (надо же) как раз то говорил, что я ему год назад рассказывал.
как бы тоже свалить то туда с удовольствием бы{cat (24)}

RiA

Проверенный
Реакции
13,646
Прочёл я инструкцию, там наносить только за 1 час до сна, утром вообще категорически запрещено, ну я и нанес за 1 час до сна, больше 3х часов жгло кожу, полночи не спал. Действовал пять дней, но что характерно, я читал отзывы - пот не выделяется, у меня всё равно выделяется, только запаха нет...
Сталкивался с таким. Я делаю так:
Перед сном нужно с мылом помыть подмыхи, хорошо их высушить, причем они не должны быть даже влажные. От этого зависит будет жечь или нет. Если на следующий день потеет, но скорее они влажные, нужно повторить вечером процедуру. Точнее я делаю её два вечера подряд и всё, больше недели не потеет совсем.

David

Проверенный
Реакции
3,669
Прочёл я инструкцию, там наносить только за 1 час до сна, утром вообще категорически запрещено, ну я и нанес за 1 час до сна, больше 3х часов жгло кожу, полночи не спал. Действовал пять дней, но что характерно, я читал отзывы - пот не выделяется, у меня всё равно выделяется, только запаха нет...
У меня тоже пот выделяется, но меньше, со временем будет меньше, с первого раза эффекта не жди

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Сталкивался с таким. Я делаю так:
Перед сном нужно с мылом помыть подмыхи, хорошо их высушить, причем они не должны быть даже влажные. От этого зависит будет жечь или нет. Если на следующий день потеет, но скорее они влажные, нужно повторить вечером процедуру. Точнее я делаю её два вечера подряд и всё, больше недели не потеет совсем.
В условиях жары, мне кажется полностью сухой кожа, вряд ли будет. Феном их что-ли сушить?

Назад
Сверху Снизу