Общение Свободное Общение

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
Всем доброго времени суток, как ваши дела? Какие планы, друзья?
Привет):dance2:у меня отдых сёдня{cat (23)}скучный отдых конечно, энергии валом тренить хочется, но.. растём когда отдыхаем):dance2:

R

ROCKET

Я раньше тренил так.Не получается если нормально приседать)Вообще не самая лучшая идея,скорее от безысходности плечи делал с ногами.больше некуда их было воткнуть
Я щас со спиной делаю дельты, неплохо заходит

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всем доброго времени суток, как ваши дела? Какие планы, друзья?

Привет друг все замечательно в выходные хорошо отдохнул поел шашлыка ,сладкого Арбуза был хороший ЧиТдэй:crazy:сегодня по плану тренировка вечером грудь бицепс и немного кардио после разгрузочных выходных, у тебя как дела?
Какие планы на день ?;)

C

Chantico

Привет друг все замечательно в выходные хорошо отдохнул поел шашлыка ,сладкого Арбуза был хороший ЧиТдэй:crazy:сегодня по плану тренировка вечером грудь бицепс и немного кардио после разгрузочных выходных, у тебя как дела?
Какие планы на день ?;)
А я в выходное сидел в игре..) Удачной тренировки, у меня сегодня по плану хорошая кардио тренировка вечерком и работка....

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всем привет. Обстановка по кайфу?)
Привет. Где? В стране? Нет, как в Африке или Зимбабве, сам то выгляни в окно - цыгане труп лошади доедают под улюлюкание депутатов о первоклассном экономическом росте и высоком достатке рабочего класса. О, вот и попЫ за сборами на меренах подтянулись...

Тестобосс

Местный
Реакции
52
Привет. Где? В стране? Нет, как в Африке или Зимбабве, сам то выгляни в окно - цыгане труп лошади доедают под улюлюкание депутатов о первоклассном экономическом росте и высоком достатке рабочего класса. О, вот и попЫ за сборами на меренах подтянулись...
Все идёт по плану.....

Назад
Сверху Снизу