Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как разучиться ложиться в 2:30 и вставать в 10:30?Доброе утро,всем) туринадрол хер спавший в 7,30 в Инвитро уже)голодный блеать)ща е2 сдам и бегом за пирожками))
ну ты джентльмен джентльмен))даже матом не разговаривал и не шутил про сиськи и хуи
.png)

Привет)Всем доброго времени суток, как ваши дела? Какие планы, друзья?
у меня отдых сёдня
скучный отдых конечно, энергии валом тренить хочется, но.. растём когда отдыхаем)
Я щас со спиной делаю дельты, неплохо заходитЯ раньше тренил так.Не получается если нормально приседать)Вообще не самая лучшая идея,скорее от безысходности плечи делал с ногами.больше некуда их было воткнуть
Привет друг все замечательно в выходные хорошо отдохнул поел шашлыка ,сладкого Арбуза был хороший ЧиТдэйВсем доброго времени суток, как ваши дела? Какие планы, друзья?
сегодня по плану тренировка вечером грудь бицепс и немного кардио после разгрузочных выходных, у тебя как дела?А я в выходное сидел в игре..) Удачной тренировки, у меня сегодня по плану хорошая кардио тренировка вечерком и работка....Привет друг все замечательно в выходные хорошо отдохнул поел шашлыка ,сладкого Арбуза был хороший ЧиТдэйсегодня по плану тренировка вечером грудь бицепс и немного кардио после разгрузочных выходных, у тебя как дела?
Какие планы на день ?![]()
Привет. Где? В стране? Нет, как в Африке или Зимбабве, сам то выгляни в окно - цыгане труп лошади доедают под улюлюкание депутатов о первоклассном экономическом росте и высоком достатке рабочего класса. О, вот и попЫ за сборами на меренах подтянулись...Всем привет. Обстановка по кайфу?)
Ужас блять, страшноВсем доброго времени суток, как ваши дела? Какие планы, друзья?
.png)
Все идёт по плану.....Привет. Где? В стране? Нет, как в Африке или Зимбабве, сам то выгляни в окно - цыгане труп лошади доедают под улюлюкание депутатов о первоклассном экономическом росте и высоком достатке рабочего класса. О, вот и попЫ за сборами на меренах подтянулись...
Бро опять не спишь?Эээх...были времена когда то..Ностальжи...)
Посмотреть вложение 24888

Все как обычно)спать я лягу когда все проснутсяБро опять не спишь?![]()
.png)