Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
К ней если то пожалуйста,хоть сейчас чемодан привезу)а домой ну их нах,хyй выгонишь потом)
Вон лежит рядом, хозяюшка))) два раза выгонял, пока не исправилась))) Зато теперь душа в душу!

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Это после того как она всю твою фарму выкинула?
Похоже на анекдот, когда мужик ехал с тещей и женой на повозке и лошадь третий раз пернула и он ее убил, ну так вот - когда выкинула фарму это было два))) Первый раз убиралась херово и вещи раскидывала, молодая, неорганизованая))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
К ней если то пожалуйста,хоть сейчас чемодан привезу)а домой ну их нах,хyй выгонишь потом)
А что её там выгонять, пару лишних кубов Тренболона поставишь, превратишься в "чужого", сама уйдет. Только представь себе, она тебе слово, а ты ей десять и при этом ещё побежал по стенам и потолку от переизбытка чувств. Сразу сама побежит паковать чемоданы

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
А что её там выгонять, пару лишних кубов Тренболона поставишь, превратишься в "чужого", сама уйдет. Только представь себе, она тебе слово, а ты ей десять и при этом ещё побежал по стенам и потолку от переизбытка чувств. Сразу сама побежит паковать чемоданы
Неа, не выгонит, тогда шишак дымится будет, точно не выгонит))))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Похоже на анекдот, когда мужик ехал с тещей и женой на повозке и лошадь третий раз пернула и он ее убил, ну так вот - когда выкинула фарму это было два))) Первый раз убиралась херово и вещи раскидывала, молодая, неорганизованая))
Ты наверное просто талант! Тебе случайно дрессировщиком тигров не предлагали работать ? Ко всем свой подход знаешь как найти

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Ты наверное просто талант! Тебе случайно дрессировщиком тигров не предлагали работать ? Ко всем свой подход знаешь как найти
Бро, вот мне кажется, что с тиграми проще))))
Четверых то не смог ни приручить не изменить, змеи бля, только на время - потом опять за старое)

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Неа, не выгонит, тогда шишак дымится будет, точно не выгонит))))
Так вот именно, будет или трахать или ругаться, рта короче не даст раскрыть - убежит как пить дать, она же не сможет молчать...

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Бро, вот мне кажется, что с тиграми проще))))
Четверых то не смог ни приручить не изменить, змеи бля, только на время - потом опять за старое)
Это в точку, змеи бля, это их вторая натура !

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
когда выкинула фарму это было два)))
выкинуть фарму это пи***ц конечно....... представляю если б у меня кто фарму выкинуть посмел, это точно две гири к ногам и речка пермская - кама):dance2::chuck2:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Ну этого от тебя не дождешься
выкинуть фарму это пи***ц конечно....... представляю если б у меня кто фарму выкинуть посмел, это точно две гири к ногам и речка пермская - кама):dance2::chuck2:
Я один раз сам в унитаз фарму смывал)по молодости у чувака на свадьбе фена обнюхались и меня запараноило))думал что менты придут обыск делать))

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
Я один раз сам в унитаз фарму смывал)по молодости у чувака на свадьбе фена обнюхались и меня запараноило))думал что менты придут обыск делать))
ах а ха ха хаха х ах блин ору реально) ну ты даёшь конечно)):dance2::crazy::crazy::biggrin:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Те кто принимает законы против фармы, тоже видать фена обнюхались :crazy:

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Слушай на фоне приемов гормонов наверное это паранойя почему то увеличивается в 10 раз :crazy:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Слушай на фоне приемов гормонов наверное это паранойя почему то увеличивается в 10 раз :crazy:
Я в окно смотрел и мне казалось что снайпера на деревьях сидят))а внизу целый отряд ментов с собаками,причем со спаниелями)

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Я в окно смотрел и мне казалось что снайпера на деревьях сидят))а внизу целый отряд ментов с собаками,причем со спаниелями)
Да жестко ,может там был не он, а какая то другая субстанция ,слышал от другой темы так кукуха отъезжает

Назад
Сверху Снизу