- Реакции
- 18,849
Ну этого от тебя не дождешьсяТолько после свадьбы)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну этого от тебя не дождешьсяТолько после свадьбы)
А у неё потенциальная теща мозги все вынесетК ней если то пожалуйста,хоть сейчас чемодан привезу)а домой ну их нах,хyй выгонишь потом)

Вон лежит рядом, хозяюшка))) два раза выгонял, пока не исправилась))) Зато теперь душа в душу!К ней если то пожалуйста,хоть сейчас чемодан привезу)а домой ну их нах,хyй выгонишь потом)
Это после того как она всю твою фарму выкинула?Вон лежит рядом, хозяюшка))) два раза выгоняли, пока не исправилась))) Зато теперь душа в душу!
Похоже на анекдот, когда мужик ехал с тещей и женой на повозке и лошадь третий раз пернула и он ее убил, ну так вот - когда выкинула фарму это было два))) Первый раз убиралась херово и вещи раскидывала, молодая, неорганизованая))Это после того как она всю твою фарму выкинула?
А что её там выгонять, пару лишних кубов Тренболона поставишь, превратишься в "чужого", сама уйдет. Только представь себе, она тебе слово, а ты ей десять и при этом ещё побежал по стенам и потолку от переизбытка чувств. Сразу сама побежит паковать чемоданыК ней если то пожалуйста,хоть сейчас чемодан привезу)а домой ну их нах,хyй выгонишь потом)
Неа, не выгонит, тогда шишак дымится будет, точно не выгонит))))А что её там выгонять, пару лишних кубов Тренболона поставишь, превратишься в "чужого", сама уйдет. Только представь себе, она тебе слово, а ты ей десять и при этом ещё побежал по стенам и потолку от переизбытка чувств. Сразу сама побежит паковать чемоданы
Ты наверное просто талант! Тебе случайно дрессировщиком тигров не предлагали работать ? Ко всем свой подход знаешь как найтиПохоже на анекдот, когда мужик ехал с тещей и женой на повозке и лошадь третий раз пернула и он ее убил, ну так вот - когда выкинула фарму это было два))) Первый раз убиралась херово и вещи раскидывала, молодая, неорганизованая))
Бро, вот мне кажется, что с тиграми проще))))Ты наверное просто талант! Тебе случайно дрессировщиком тигров не предлагали работать ? Ко всем свой подход знаешь как найти
Так вот именно, будет или трахать или ругаться, рта короче не даст раскрыть - убежит как пить дать, она же не сможет молчать...Неа, не выгонит, тогда шишак дымится будет, точно не выгонит))))
Это в точку, змеи бля, это их вторая натура !Бро, вот мне кажется, что с тиграми проще))))
Четверых то не смог ни приручить не изменить, змеи бля, только на время - потом опять за старое)
выкинуть фарму это пи***ц конечно....... представляю если б у меня кто фарму выкинуть посмел, это точно две гири к ногам и речка пермская - кама)когда выкинула фарму это было два)))

Ну этого от тебя не дождешься
Я один раз сам в унитаз фарму смывал)по молодости у чувака на свадьбе фена обнюхались и меня запараноило))думал что менты придут обыск делать))выкинуть фарму это пи***ц конечно....... представляю если б у меня кто фарму выкинуть посмел, это точно две гири к ногам и речка пермская - кама)![]()
ах а ха ха хаха х ах блин ору реально) ну ты даёшь конечно))Я один раз сам в унитаз фарму смывал)по молодости у чувака на свадьбе фена обнюхались и меня запараноило))думал что менты придут обыск делать))

.png)
Те кто принимает законы против фармы, тоже видать фена обнюхалисьЯ один раз сам в унитаз фарму смывал)по молодости у чувака на свадьбе фена обнюхались и меня запараноило))думал что менты придут обыск делать))

У меня вчера был последний день продаж закрытие месяца попа в мыле , сегодня новый месяц день ЛайтаУ меня у одного последнее время завал с работой прям?![]()

Слушай на фоне приемов гормонов наверное это паранойя почему то увеличивается в 10 разЯ один раз сам в унитаз фарму смывал)по молодости у чувака на свадьбе фена обнюхались и меня запараноило))думал что менты придут обыск делать))

Я в окно смотрел и мне казалось что снайпера на деревьях сидят))а внизу целый отряд ментов с собаками,причем со спаниелями)Слушай на фоне приемов гормонов наверное это паранойя почему то увеличивается в 10 раз![]()
Да жестко ,может там был не он, а какая то другая субстанция ,слышал от другой темы так кукуха отъезжаетЯ в окно смотрел и мне казалось что снайпера на деревьях сидят))а внизу целый отряд ментов с собаками,причем со спаниелями)