C
Chantico
Привет, как дела?Добрый день спортсмены!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, как дела?Добрый день спортсмены!)
Все серьезно,Бро))там дело к сожительству идёт)Вот как он запел!))))
У меня к браку.Все серьезно,Бро))там дело к сожительству идёт)
.png)
В целом прекрасно, только колено болит, достало ужеПривет, как дела?
Из-за чего болит то? Деки туда !В целом прекрасно, только колено болит, достало уже
Твои как?
.png)
Присяд и возраст даёт о себе знатьИз-за чего болит то? Деки туда !
Собираюсь пельмешек поесть, поэтому всё отлично.
Земельки то себе уже участок нашел? (С) Turinadrol88Присяд и возраст даёт о себе знать

и это я ещё не занимался в многоповторе, всё в силовухе пока, страшно представить как разносить будет в работе на обьём
у меня весь день памп сохраняется ребят вы неповерите, и это всего 5 повторений в подходе, я в шоке) упругое наполненное мясо кровью и так весь день, каеф честно
утром просыпаюсь, жму, руки как пружины вес вообще не чувствуется штанги, она как палка невесомая после сна, кароче трен просто вышка 5++ это потрясающе и лицо не заливает, вены *издец и памп

с фармы я точно никогда ни слезу, это реально офигенно.png)
Приветствую, охуенно, что сказать. У меня тоже были планы га 10 недель по 400 зарядить, но эти убогие правители, чтобы они кровью срали и сдохли на сортире, вторую волну ковида ебанут, у нас в городе 20 сент. Поэтому смысла начинать нет(((всё-таки офигенная доза 400 трена энки, что твориться это караули это я ещё не занимался в многоповторе, всё в силовухе пока, страшно представить как разносить будет в работе на обьём
у меня весь день памп сохраняется ребят вы неповерите, и это всего 5 повторений в подходе, я в шоке) упругое наполненное мясо кровью и так весь день, каеф честно
утром просыпаюсь, жму, руки как пружины вес вообще не чувствуется штанги, она как палка невесомая после сна, кароче трен просто вышка 5++ это потрясающе и лицо не заливает, вены *издец и памп
![]()
2-ю бро? Это точно?Приветствую, охуенно, что сказать. У меня тоже были планы га 10 недель по 400 зарядить, но эти убогие правители, чтобы они кровью срали и сдохли на сортире, вторую волну ковида ебанут, у нас в городе 20 сент. Поэтому смысла начинать нет(((
.png)
то что Психотик из РФ имеешь ввиду ?))Не вы это видели?

И чо это?Не вы это видели?
Посмотреть вложение 25194
То что он согласен с тем, что я иду к Бракуто что Психотик из РФ имеешь ввиду ?))![]()
.png)
Я согласен, потому что у меня так же, бро)))
Вот тебе тоже согласенЯ согласен, потому что у меня так же, бро)))
У меня уже типа это, скоро штамп .png)
аа ты имеешь ввиду про качалки ? что перекроют снова железоПриветствую, охуенно, что сказать. У меня тоже были планы га 10 недель по 400 зарядить, но эти убогие правители, чтобы они кровью срали и сдохли на сортире, вторую волну ковида ебанут, у нас в городе 20 сент. Поэтому смысла начинать нет(((
.png)
Это грустно, жестьаа ты имеешь ввиду про качалки ? что перекроют снова железо![]()
Блин у меня в регионе пока таких плохих вестей нету
Тьфу тьфу тьфу