Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а у меня нету ее=)Да я могу свою погладить, она тоже заурчит![]()
Это он типа доказывает -"Это не Я!" ? Так я этому
да не) я что странно не потею, если жары нет конечнои все подушки мокрые и забудь про нормальный сон))))
во мне и так жирка то нифига.. как и лишней воды
воды щас вообще мало пью, так, в охотку, сплю кстати нормально, по началу да было что уснуть там не можешь, на ацетате особенно было такое, потом нормально стало, бесоница на тренболоне явление временное, ну у меня по крайней мере
с агрессией хз, нормально всё адекватный дружелюбный, если меня не выбесить конечно)
меня это не удивляет, я что только не прошёл уже, 3+ года безперерывов трена было и щас продолжаю.png)
да, это ты зря сделал конечно, но кто знал что такая херня настанет в стране и в мире..Согласен, я за месяц до пандемии все выкинул комнату для собак освободил, вот потом локти грыз
.png)
а если всмотреться то можно представить что у кота протезы(((а это микрофоны(Это он типа доказывает -"Это не Я!" ? Так я этомучерножопомуафроамериканцу не верю!
а если всмотреться то можно представить что у кота протезы(((а это микрофоны(
Я даже не подумал, что это микрофоныэто слишком жестко такое постить за это могут забанить форум((( и меняЯ даже не подумал, что это микрофоны
Спасибо, что напомнил.бро рыжий предоставил доказательства?)![]()
не соглашусь)Понимаешь Дома неинтересно
наоборот никто не отвлекает, ни от кого пОтом не воняет, своя музыка играет, концентрируешься 100% на работе, никто не напрягает, нету всяких жирух которые херотой страдают и бухенвальдов с прессом.png)
За токе и меня могут забанитьэто слишком жестко такое постить за это могут забанить форум((( и меня
.png)
бро рыжий предоставил доказательства?)![]()
Надо не забыть, следующий бан для него на 7 суток.Спасибо, что напомнил.
У меня наоборот от Некст пипец, сейчас на ацетате сплю после укола и перед треней, потею когда добавляю как предтрен микс 5да не) я что странно не потею, если жары нет конечново мне и так жирка то нифига.. как и лишней воды
воды щас вообще мало пью, так, в охотку, сплю кстати нормально, по началу да было что уснуть там не можешь, на ацетате особенно было такое, потом нормально стало, бесоница на тренболоне явление временное, ну у меня по крайней мере
с агрессией хз, нормально всё адекватный дружелюбный, если меня не выбесить конечно)
меня это не удивляет, я что только не прошёл уже, 3+ года безперерывов трена было и щас продолжаю
да, это ты зря сделал конечно, но кто знал что такая херня настанет в стране и в мире..![]()
чё за разборки-тёрки ?)@Фантико бро рыжий предоставил доказательства?)![]()

.png)
Ну у меня два зала, в один хожу с женой в другой после работы, девушки общение Рестик Хороший внизу, все вместе ритуал баня потомне соглашусь)наоборот никто не отвлекает, ни от кого пОтом не воняет, своя музыка играет, концентрируешься 100% на работе, никто не напрягает, нету всяких жирух которые херотой страдают и бухенвальдов с прессом
![]()
Да ты охуел)))))Ну у меня два зала, в один хожу с женой в другой после работы, девушки общение Рестик Хороший внизу, все вместе ритуал баня потом
Стрелка была, один стрелок своё всё...чё за разборки-тёрки ?)![]()
Ну у меня два зала, в один хожу с женой в другой после работы, девушки общение Рестик Хороший внизу, все вместе ритуал баня потом
.png)
Я сам охуел, не, ну ты слышал, да?)))
Да загляни в ветку адам шопе и поймёшь бро он ко мне давно неровно дышитчё за разборки-тёрки ?)![]()