- Реакции
- 66,136
Жаль сине - голубые розы вчера закончились)))))) 190 р шт ценник был.не могу разглашать конф инфу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаль сине - голубые розы вчера закончились)))))) 190 р шт ценник был.не могу разглашать конф инфу
Доброго, отлично куда гонял?я тоже две недели назад с дочкой гонял в мореон по купонудоброго и позитивного всем дня!
В аквапарк сегодня ездили, ребенок счастлив)

от масла офигел, нереально мягкое
завтра анализы делаю
PS но что-то подсказывает мне что сотка мало)
посмотрим)Красавчик расскажи потом ощущениякароче поставил я ночью парабу 100от масла офигел, нереально мягкое
завтра анализы делаю
PS но что-то подсказывает мне что сотка мало)
посмотрим)
.png)
Доброго друг куда пропал ?весь в делах ?Добрый вечер, Всем!![]()
Привет)ага,подвыпал из жизни на день-два с делами этимиДоброго друг куда пропал ?весь в делах ?![]()

в мореон и гоняли) Там акция весь август - ребенок бесплатно)Доброго, отлично куда гонял?я тоже две недели назад с дочкой гонял в мореон по купону![]()
Ну да после короны им хоть, как то приходится делать прибыльв мореон и гоняли) Там акция весь август - ребенок бесплатно)

Да так много кому бро...Интересно было бы узнать как наша сфера спорта просела..Ну да после короны им хоть, как то приходится делать прибыль![]()