Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Я как убрал приседы, оставил жим ногами и разгибания, так мне уже в кайф стало качать)
Для меня на ногаи было заеба приседы(классика, фронталка особенно) делать.
Так же забил на присяды тяжелые, изредка делаю, но с небольшим весом на колличество раз. Тоже жимы ногами оставил, мертвую тягу на бицепс бедра и выпады.

R

ROCKET

Так же забил на присяды тяжелые, изредка делаю, но с небольшим весом на колличество раз. Тоже жимы ногами оставил, мертвую тягу на бицепс бедра и выпады.
Привет, тож давно не делаю присед классический. Сначала иду в гак, потом на жим ногами, а потом сгибы и разгибы))

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Я как убрал приседы, оставил жим ногами и разгибания, так мне уже в кайф стало качать)
Для меня на ногаи было заеба приседы(классика, фронталка особенно) делать.
привет! я тоже убрал, так как сильно колени болели даже от небольших весов - по мрт надрывы менисков. Потом начал гр ставить и вроде бы стало куда лучше, но сейчас ноги нагружаю по всякому, но без классик приседа

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
привет! я тоже убрал, так как сильно колени болели даже от небольших весов - по мрт надрывы менисков. Потом начал гр ставить и вроде бы стало куда лучше, но сейчас ноги нагружаю по всякому, но без классик приседа
Я так же без приседаний, а остальное делаю

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Я так же без приседаний, а остальное делаю
у меня присед это только в гакке. Там норм, но я до 100 кг гружу (не считая веса тренажера) и делаю концентрированно медленно. А ну и перед тренировкой ног делаю велик минут 5-7 чтобы колени разогреть

Рыжий

Тестер
Реакции
2,911
у меня присед это только в гакке. Там норм, но я до 100 кг гружу (не считая веса тренажера) и делаю концентрированно медленно. А ну и перед тренировкой ног делаю велик минут 5-7 чтобы колени разогреть
хотя бы 15 минут велик делай, мало для разогрева.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
на прямых ногах? с подъема делаешь, чтоб штанга чуть ниже пола опускалась? я так делал - неплохо на заднее бедро. поверхность.
Да, умираю потом нахер, болят бедра пипец)))

Рыжий

Тестер
Реакции
2,911
WebMaster, Уплотнение хрящевых тканей будет полюбому)
Awgust-W, Боюсь, что в преклонном возрасте уже ни тестостерон, ни гормоха не поможет) Дальше все будут рулит на генетическом уровне)
пока на науке можно выйти, вроде умных очков и экзомеханического костюма

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
хотя бы 15 минут велик делай, мало для разогрева.
ну потом еще идут разгибания в тренажере, по ощущениям норм разогреваются. Везде в каждом упр разминочные подходы

Рыжий

Тестер
Реакции
2,911
ну потом еще идут разгибания в тренажере, по ощущениям норм разогреваются. Везде в каждом упр разминочные подходы
а ты сколько часов в зале проводишь получается часа 2-3 с разминкой ?

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
WebMaster, Уплотнение хрящевых тканей будет полюбому)
Согласен
Awgust-W, Боюсь, что в преклонном возрасте уже ни тестостерон, ни гормоха не поможет) Дальше все будут рулит на генетическом уровне)
Дэн Паркер , в аннотации к анаболическим стероидами написано что применяется (в том числе) при остеопорозе.

Дэн Паркер

Местный
Реакции
1,974
Awgust-W, Все верно. Пока организм молодой и все процессы регенерации работают нормально, Гормоно-заменитальная терапия помогает очень даже хорошо) Но наступает определенный возраст у людей, когда возникает группа риска. Ухудшается общее состояние организма и ответ на восстановление, тогда препараты начинают приносить уже только побочки)
Когда заливаешь хороший бензин в новый тазик - он едет хорошо, и чувствует себя хорошо)
Когда заливаешь хороший бензин в тазик с полу-милионным пробегом, могут легко лопнуть кольца) В общем палка о двух концах)

Назад
Сверху Снизу