- Реакции
- 1,007
Теперь понял, извеняюсь, я провинциалНе читать, дружище, а задать вопрос там)![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь понял, извеняюсь, я провинциалНе читать, дружище, а задать вопрос там)![]()
.png)
Что не спится то?Всем доброй ночи!![]()
Да хуля причина ясна. Большая нагрузкаПричину устранить надо сначала. Потом лечение.
А чего пока спит? Жрать не даёт?)Просто так, вчерашние доел, сейчас яиц пожарю, да макарон сварю, пока моя спит![]()
8 летСколько дали не уточняют? Хотя хуйню небось, ебаный нарк и алкаш так еще теперь и убийца сука.
Думаешь он весь срок сидеть будет?)Хороший срок за такое. Живым вряд ли выйдет, хотя хрен его знает, там нарки дохнут почти каждый день. Можно достать что угодно.
Да нет конечно, там лепилы найдут вагон болячек, плюс конечно же, примерное поведение и прочая чушь - выйдет по УДО, если не отъедет.Думаешь он весь срок сидеть будет?)
Год максимум я думаю. Подождут как все уляжется и начнут работатьДа нет конечно, там лепилы найдут вагон болячек, плюс конечно же, примерное поведение и прочая чушь - выйдет по УДО, если не отъедет.
Да ну нахуй год, нереально, мне кажется, слишком много скостить ему придется, это не колония поселения, это общий всё же. Потом, тихо его отмазать на таком сроке не выйдет - опять заговорят.Год максимум я думаю. Подождут как все уляжется и начнут работать
Ну хз. Соскочит по болезни. Переведут на домашний арестДа ну нахуй год, нереально, мне кажется, слишком много скостить ему придется, это не колония поселения, это общий всё же. Потом, тихо его отмазать на таком сроке не выйдет - опять заговорят.
Вот ты полуночник)Доброй ночи!
А ты спишь можно подуматьВот ты полуночник)
.png)