Общение Свободное Общение

Den1

Проверенный
Реакции
7,706
Я не могу ответить на этот вопрос, просто во время тренировки мы с женой пьём бца, а для снижения давления надо пить, что то сладкое, так мы это просто смешиваем. Так сказать два в одном. Это конечно не панацея, но немного помогает, особенно на курсе.
Понял. Связи с аминками нет.
А так все верно, прием быстрых углеводов до и во время тренировки.

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
, отдых,кайф,фильмецы , изредка общаюсь в соц.сетях) И на форум одним глазом)
Прям завидую. А то я сегодня активный, а завтра буду реже на форуме, вот заберу жену с операции по увеличению груди, ( ей понимаешли после штанги нечего положить в лифчик) , получается фитоняшка без груди. В её оправдание скажу молодая многодетная мать. Дай бог каждому такое счастье.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Есть отличие от обычного трена?
Ярче ощущение, обычный Трэн туп
PsihOtic, ого ничё се:crazy: ну я парабу ставлю тоже сразу жрать хочется и сон отбивает){cat (24)} ну давай держи в курсе) ещё раз поздравляю со вступлением в ряды гексовиков:zdrav::dance2:
Спасибо, бро!

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Прям завидую. А то я сегодня активный, а завтра буду реже на форуме, вот заберу жену с операции по увеличению груди, ( ей понимаешли после штанги нечего положить в лифчик) , получается фитоняшка без груди. В её оправдание скажу молодая многодетная мать. Дай бог каждому такое счастье.
Мне не дай боги...

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
У меня тоже жена все хочет))

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
Расскажите пожалуйста о данном эфире.
гекс - он же параболан торг. название, самый чистый трен из всех форм трена) самая лучшая очистка сырья, так же в отличие от других форм, гекс сертифицирован для человека. является самой длинной формой трена, ходит по крови до 2х недель, пик приходит на 4й день спустя иньекции, более 10 дней будет ещё фонить хорошо, доза 100-200 оптимально в неделю-10 дней, аппетит шикарный, прибавка в силовых, для набора массы подойдёт с хорошей дозой длинного теста и ещё например с нандролоном вообще отлично сочетается. гекса (параболан) даёт агрессивное настроение, как бы учитываем момент что среди людей живём) и надо себя контролировать.{cat (38)} так же тяжело спать есть такой момент, перед сном крайне не рекомендую его ставить) просто не уснёте:crazy:

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
гекс - он же параболан торг. название, самый чистый трен из всех форм трена) самая лучшая очистка сырья, так же в отличие от других форм, гекс сертифицирован для человека. является самой длинной формой трена, ходит по крови до 2х недель, пик приходит на 4й день спустя иньекции, более 10 дней будет ещё фонить хорошо, доза 100-200 оптимально в неделю-10 дней, аппетит шикарный, прибавка в силовых, для набора массы подойдёт с хорошей дозой длинного теста и ещё например с нандролоном вообще отлично сочетается. гекса (параболан) даёт агрессивное настроение, как бы учитываем момент что среди людей живём) и надо себя контролировать.{cat (38)} так же тяжело спать есть такой момент, перед сном крайне не рекомендую его ставить) просто не уснёте:crazy:
Спасибо,интересный препарат, я так понимаю это для длинных курсов? Какого производителя лучше брать?

Назад
Сверху Снизу