- Реакции
- 11,607
У меня ждёт пока все процедуры сделаю))Наверное в насыпании корма своему котэ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня ждёт пока все процедуры сделаю))Наверное в насыпании корма своему котэ))))
Ну я типо встаю, выпиваю стакан воды, он трется об меня как ебанутый и мяукает)У меня ждёт пока все процедуры сделаю))
Поесть проситНу я типо встаю, выпиваю стакан воды, он трется об меня как ебанутый и мяукает)
.png)
С кофе и яиц, чтобы потренить в 7 утра)
НаркоманВсем доброго утра, други!
Начались ранние пробуждения, мокрые наволочки на подушках, ммм, романтика (нет)
Гекса рулит моим сном и аппетитом, сука такая.
Василий Васильевич приветы))
.png)
.png)
Я совсем чуть чутьНаркоман![]()

Ебашу во всю! РаботкаВсех приветствую, друзья! Как ваши дела? Какие планы на сегодняшний день? Я вот ноги потренировал.![]()
Ого как рано, это для меня impossible))С кофе и яиц, чтобы потренить в 7 утра)
Все так начиналиЯ совсем чуть чуть![]()
Сегодня трен, завтра трен + кокс для силовых .png)
Я вот тоже работать сел, но желание лечь спатьЕбашу во всю! Работка
.png)
Я только утром могу потренироваться адекватно.Ого как рано, это для меня impossible))
Привет на работе на данный момент. Вечером групповая треня)Всех приветствую, друзья! Как ваши дела? Какие планы на сегодняшний день? Я вот ноги потренировал.![]()
Ебушки воробушки. Как у тебя организм реагирует на тренировки в 7 утра? У меня в 9 меня посылает.С кофе и яиц, чтобы потренить в 7 утра)
Чего?Я только утром могу потренироваться адекватно.
Ну первое, что он мне говорит обычно звучит так - "Слыш, давай лучше спать?", я ему - "Не, погнали", ну так мы встаем с ним, умываемся, едим, ср..Ну вы поняли.Ебушки воробушки. Как у тебя организм реагирует на тренировки в 7 утра? У меня в 9 меня посылает.
Я вечером дико хочу спатьЧего?
Мне уже просто не до зала, я включаю аудиокнигу, доделываю работу в лайте, если могу позволить перейти в лайт и ложусь спать под книгу.ЯвилсяДоброго всем дня!)
Привет бро, как там твоя деваха, ещё не стёр?