Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Збс)до обеда прощемил))Всем доброго времени суток, я проснулся![]()
Организм опять пытался меня поднять, но я настойчиво закрыл глаза.Збс)до обеда прощемил))
Наверное, именно личных блогов здесь и не хватает. Мало тем для обсуждения, а личные блоги - это и источник контента, и источник тем для обсуждения, все что нужно для роста сообщества форума. За примером ходить далеко не нужно, это и Доча2 (тематическое), и Драйв2 (нетематическое). Пока что основная масса сообщений приходится на ветку свободного общения, и утреннюю перекличку в ветке А.Балтики.
Привет дружище мне все четко приходит и даже майпрот быстро привезлиЗдравия Всем.Как Вы?
Жду посылку,почта косячит сцука))
Но там было пониэкспрессДа почта бывает непонятно как работает.Здравия Всем.Как Вы?
Жду посылку,почта косячит сцука))
У Дилов основная задача чтобы мы получали качество быстро и безопасно, а не с нами тут в рассказчиков игратьНаверное, именно личных блогов здесь и не хватает. Мало тем для обсуждения, а личные блоги - это и источник контента, и источник тем для обсуждения, все что нужно для роста сообщества форума. За примером ходить далеко не нужно, это и Доча2 (тематическое), и Драйв2 (нетематическое). Пока что основная масса сообщений приходится на ветку свободного общения, и утреннюю перекличку в ветке А.Балтики.
Вот как заинтересовать юзеров описывать свой слажный путь... пусть подумает)))
И берут они фарму или с рук в три раза дороже
вот и складывается стереотип у людей, что на подготовку нужно 150-300к
А у меня ещё вечером силовая грудь бицепсДоброе утро господа
Понедельник, ммм, как много в этом слове))
А я уже на тренировке, спину бомблю![]()

Утро доброе. У дилов основная задача - зарабатывать. Качество и скорость они дают потому, что это инструмент в конкурентной борьбе.У Дилов основная задача чтобы мы получали качество быстро и безопасно, а не с нами тут в рассказчиков играть
Сейчас тема конкурсы розыгрыши тесты одним словом то что можно будет в конечном итоге пощупать потрогать руками