Общение Свободное Общение

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,033
доброго вечера жители стеройдного океана БиЧс !:zdrav::dance2:
бичс.jpg
PsihOtic, :zdrav:привет) кароче сон нормализовался, даже не смотря что щас снова подключена трен энка 200{cat (38)} так что проблемы со сном от гексы явление временное{cat (33)}

Prim

Местный
Реакции
5,031
, самое главное!
На форуме приятно сидеть , пока домашний! Надо юзеров побольше , СЕО могет,не?
И пойдет дело.
Бложик думаю свой запилить именно у Вас , но не знаю на чем акцент взять именно, с фотами сложно, еще нельзя некоторое время никуда)
Наверное, именно личных блогов здесь и не хватает. Мало тем для обсуждения, а личные блоги - это и источник контента, и источник тем для обсуждения, все что нужно для роста сообщества форума. За примером ходить далеко не нужно, это и Доча2 (тематическое), и Драйв2 (нетематическое). Пока что основная масса сообщений приходится на ветку свободного общения, и утреннюю перекличку в ветке А.Балтики.

Вот как заинтересовать юзеров описывать свой слажный путь... пусть подумает)))

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,582
Prim,
Согласен +1.И добавить нечего.
И Дилв стали неинтересныет, как роботы.Нету личностей , как ранее.
Брига и Френк в плане общения и Паркеры изредка,остальные хоть и работают на зубок , но на форумах их нету...
Старого Адама забыл добавлю) Но и он уже потихой редкий гость.

Xetman

Новичок
Реакции
26,083

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Наверное, именно личных блогов здесь и не хватает. Мало тем для обсуждения, а личные блоги - это и источник контента, и источник тем для обсуждения, все что нужно для роста сообщества форума. За примером ходить далеко не нужно, это и Доча2 (тематическое), и Драйв2 (нетематическое). Пока что основная масса сообщений приходится на ветку свободного общения, и утреннюю перекличку в ветке А.Балтики.

Вот как заинтересовать юзеров описывать свой слажный путь... пусть подумает)))
У Дилов основная задача чтобы мы получали качество быстро и безопасно, а не с нами тут в рассказчиков играть
Мы то пользователи, а у них бизнес
Вот если честно на оборот форум сейчас ожил куча тестов разных препаратов ,разных фирм , пока где то кто то строит свою политику подминая все под себя убирая фото и другое я думаю вы все догадались о чем я.
На каком форуме есть скидки для участников-пользователей простых смертных не админов и тд ,Я ВАМ СКАЖУ НИ НА КАКОМ кроме как здесь
Тут же у нас на БиЧС полностью противоположная картина Админы самые простые лояльные смертные не приравнивающие себя к персонам выше нас не одноактно это подтверждая, как текстом так и отдельно взятыми ситуациями с тестами и прочими вещами
Лично мне блоги смотреть или читать не интересно, как Вася Пупкин делает свой сплит и при этом набирает 10 кг воды на дека суст метан все это в прошлом
Есть на других ресурсах блоги и я не замечаю, чтобы они были востребованы

Сейчас тема конкурсы розыгрыши тесты одним словом то что можно будет в конечном итоге пощупать потрогать руками

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
И раскручивать его нужно никак не блогами а именно соц сетями и тд
Где как раз например кто то ведёт блог свой о подготовке или просто качке и упоминают про уютный дом, где никого просто то так нах.й не пошлют и можно почитать и обратится за советом
Со сколькими выступающими спортсменами я общался и общаюсь в мос области и Москве я спрашивал за форумы знаете и тд ?они говорили нет а за чем нам если мы платим Деньги за подготовку а нас ведут Ещё на форумах сидеть :vlol:И берут они фарму или с рук в три раза дороже
Или через своих тренеров кто их готовит :sorry:вот и складывается стереотип у людей, что на подготовку нужно 150-300к:vlol:

Prim

Местный
Реакции
5,031
У Дилов основная задача чтобы мы получали качество быстро и безопасно, а не с нами тут в рассказчиков играть

Сейчас тема конкурсы розыгрыши тесты одним словом то что можно будет в конечном итоге пощупать потрогать руками
Утро доброе. У дилов основная задача - зарабатывать. Качество и скорость они дают потому, что это инструмент в конкурентной борьбе.

На форуме дилы сидят потому, что тут есть покупатели, это место почти свободное от цензузы, чего нельзя себе позволить в социальных сетях. Например, открыто обсуждать запрещённые препараты.
Чем больше людей на форуме, чем выше активность, тем жирнее форум, и привлекательнее для дилера, а значит, а он будет платить больше за рекламу и тп, ведь для админов форум - это тоже бизнес.

Я через соцсети не буду двигать форум, это точно. Если до этого дойдет, и буду двигать дила напрямую, чтобы профит поиметь, как и любой здравомыслящий человек.
И тут форум может выступить посредником между пользователем и дилом, организовывая конкурсы розыгрыши тесты среди юзеров, за спонсорские призы.

Форум ожил не благодаря тому, что ты тестируешь препараты, которые выбивает администрация. Тестирование - это инфоповод для создания активности. Как то же уболтали Росфарм, и все оживились. Потом Паркеров уболтали, они дадут продукты на тест, потом еще кого-то. Но еще зачем-то платят деньги людям, редакторам, которые постят переводы зарубежных статей. Зачем это нужно? Наверное есть причина

Назад
Сверху Снизу