Общение Свободное Общение

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
У меня до 110 доходит и все тупо плато епучее и я понимаю что надо калораж задирать сильно, но начинаю повышать в пузо и бока все уходит очень)
А я пиздец. 85 и все. После сушки не могу набрать. Хотя раньше 97 легко набирал. А после сушки стопор какой-то. Хоть и жрал раньше ещё меньше. Я не знаю что делать даже.

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Друзья, присоединяйтесь к обсуждению ( https://d.beliyspisok.info/threads/...otzyvy-i-obsuzhdenie.4599/page-12#post-209179 ) мне интересно узнать, что вы думаете о моих мыслях о "Хромо".
Я уже высказался) считаю что шарашкина контора, без печатей и подробной инфы. Есть сертификаты у этой лаборатории? Кто ещё там делает тесты?

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Я уже высказался) считаю что шарашкина контора, без печатей и подробной инфы. Есть сертификаты у этой лаборатории? Кто ещё там делает тесты?
Контора пытающаяся выдать себя за элитный бренд)

C

Chantico

Я вообще не верю в "Хромо". Кто будет рисковать работой или идти под статью? Кто будет заниматься альтруизмом? Я не в том мире живу?
Не исключаю, что у Цигнус была возможность отправить на хромо.

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всех приветствую. Я тут это, ноги потренировал уже...Как у вас дела, друзья? Какие планы?
Привет бро дела бомба старина Adam что то прислал за конкурс лечу домой с почты на обед и распакую:zdrav: D3FE551A-4F60-4347-BA04-A7BFD961E2D2.jpeg

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,033
всем здравия и боевого настроения жители стеройдного океана БиЧс !:zdrav:{cat (24)} не заходил пару дней.. дела были..{cat (33)}
бичс.jpg
Психотик ну как ты там живой всё норм на парбе ?:zdrav: у меня последняя ампулка осталась.. так жалко её ставить эх..{cat (46)}

Назад
Сверху Снизу