Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
187)Большой дядька а рост?
А я пиздец. 85 и все. После сушки не могу набрать. Хотя раньше 97 легко набирал. А после сушки стопор какой-то. Хоть и жрал раньше ещё меньше. Я не знаю что делать даже.У меня до 110 доходит и все тупо плато епучее и я понимаю что надо калораж задирать сильно, но начинаю повышать в пузо и бока все уходит очень)
Я уже высказался) считаю что шарашкина контора, без печатей и подробной инфы. Есть сертификаты у этой лаборатории? Кто ещё там делает тесты?Друзья, присоединяйтесь к обсуждению ( https://d.beliyspisok.info/threads/...otzyvy-i-obsuzhdenie.4599/page-12#post-209179 ) мне интересно узнать, что вы думаете о моих мыслях о "Хромо".
Контора пытающаяся выдать себя за элитный бренд)Я уже высказался) считаю что шарашкина контора, без печатей и подробной инфы. Есть сертификаты у этой лаборатории? Кто ещё там делает тесты?
И тебе броВсем доброго дня!
Ну я не конкретно про цигнус, а про то где они хромо заказывают.Контора пытающаяся выдать себя за элитный бренд)
Я вообще не верю в "Хромо". Кто будет рисковать работой или идти под статью? Кто будет заниматься альтруизмом? Я не в том мире живу?Я уже высказался) считаю что шарашкина контора, без печатей и подробной инфы. Есть сертификаты у этой лаборатории? Кто ещё там делает тесты?
Привет бро дела бомба старина Adam что то прислал за конкурс лечу домой с почты на обед и распакуюВсех приветствую. Я тут это, ноги потренировал уже...Как у вас дела, друзья? Какие планы?
Коробка внутри?)) может кросы новые крутые?)))Привет бро дела бомба старина Adam что то прислал за конкурс лечу домой с почты на обед и распакуюПосмотреть вложение 26804
Хуя себе!)) норм подгон, красава!)
Привет шустрый ты уже потренить успел, а я работаю)Всех приветствую. Я тут это, ноги потренировал уже...Как у вас дела, друзья? Какие планы?