J
Jus
ну вот, ты и сам в курсе дела!А типа потом когда увидят, что нет 45, сказать, что плохо сосали?
.png)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вот, ты и сам в курсе дела!А типа потом когда увидят, что нет 45, сказать, что плохо сосали?
.png)
.png)
Аххаха, да))) Но у тебя то козырь, вряд ли кто захочет сознаваться в том, что ее тупо развели на минет. Ну а дело то уже сделано, лайфхак, епт)))А типа потом когда увидят, что нет 45, сказать, что плохо сосали?
А я завтра рвану в зал, потренироваться спинкуДоброго вечера всем день удался тяжёлый на работе. Но хоть оторвался на трени руки сегодня качал.
Вчера качал грудь и спинуА я завтра рвану в зал, потренироваться спинку
Бро, перенести наш оффтоп двухстраничный в свободку, аА типа потом когда увидят, что нет 45, сказать, что плохо сосали?
После завтра ногиА я завтра рвану в зал, потренироваться спинку
.png)
ПриветствуюВсем доброго, мужики!
ПриветВсем привет кочата)
еду с охраны, взял себе онлайн курс, коленный сустав, тестирование и упражнения различные при проблемах в коленном суставе) очень интересно) вечером 4 персоналки
Привет Бро гематокрит 53 оказался он ушёл на сливы и мост Два раза слил ,не помогло продолжает дальше хотя курс был нанфенил и тест боды и тренов не было хз че с нимВсем приветы. Xetman, братка привет. Не помню, ты вроде писал, что у кореша запах пота химией какой то? Выяснили в чем причина?