Общение Свободное Общение

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Че то сегодня на работе дел вагон поднавалилось после пары дней больничного нужно разгрести придётся завтра утром проснуться и перед соревами все перечитать
Всех обнял всем хорошего дня:drug::eat::zdrav:побежал трудится
Вечером в зал может что то удасться запечатлить :drug::eat:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Внезапный вопрос... )))
Старая... даже древняя история )) Когда-то в тех же 90-х с друганом посмотрели черноюморную кинишку "Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся" - Битл Джус. Такой себе типа ужастик с кучей черного юмора. И так он мне понравился, что я всем ходил и рекламировал его, эмоционально рассказывая )) Ну и главный негативный персонаж понравился очень. Так как и стали меня называть, сначала битлджус, потом сократили до "джус", ну и написание тоже укоротилось до того, как произносится, без этих ваших богомерзких онглийских языкоф )) Но латинскими буквами

Вот как-то так

Посмотреть вложение 27229
Да лаадно, поди тебя прозвали так из-за внешнего сходства, по мне, так одно лицо :crazy:

C

Chantico

Че то сегодня на работе дел вагон поднавалилось после пары дней больничного нужно разгрести придётся завтра утром проснуться и перед соревами все перечитать
Всех обнял всем хорошего дня:drug::eat::zdrav:побежал трудится
Вечером в зал может что то удасться запечатлить :drug::eat:
Хорошей работки бро, меньше запар тебе)

Чус

Проверенный
Реакции
1,864
Всем привет, парни подскажите советом, был у стамотолога сегодня назначила антибиотики 5-7 дней пропить, эффективность курса сильно упадёт?? Первый раз в такой ситуации, подскажите пожалуйста если кто-то был в подобных ситуаций

Чус

Проверенный
Реакции
1,864
Чус, не переживай, за 5-7 дней ни с тобой, ни с курсом ничего криминального не случится, даже если ты будешь все эти 5-7 дней пить антибы, лежа на диване )
Привет, понял, спасибо большое :klass:

Назад
Сверху Снизу