J
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

побежал трудится

Да лаадно, поди тебя прозвали так из-за внешнего сходства, по мне, так одно лицоВнезапный вопрос... )))
Старая... даже древняя история )) Когда-то в тех же 90-х с друганом посмотрели черноюморную кинишку "Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся" - Битл Джус. Такой себе типа ужастик с кучей черного юмора. И так он мне понравился, что я всем ходил и рекламировал его, эмоционально рассказывая )) Ну и главный негативный персонаж понравился очень. Так как и стали меня называть, сначала битлджус, потом сократили до "джус", ну и написание тоже укоротилось до того, как произносится, без этих ваших богомерзких онглийских языкоф )) Но латинскими буквами
Вот как-то так
Посмотреть вложение 27229

Черт... ты меня раскрылДа лаадно, поди тебя прозвали так из-за внешнего сходства, по мне, так одно лицо![]()
.png)
Хорошо хоть черт не через запятую, как обращениеЧерт... ты меня раскрыл![]()
.png)
.png)
Хорошей работки бро, меньше запар тебе)Че то сегодня на работе дел вагон поднавалилось после пары дней больничного нужно разгрести придётся завтра утром проснуться и перед соревами все перечитать
Всех обнял всем хорошего дняпобежал трудится
Вечером в зал может что то удасться запечатлить![]()
Обнял дружищеХорошей работки бро, меньше запар тебе)

Привет осталось доработать день и домой. Вечером одна персонала, а завтра сгоняю в Торжок с семьёй.Всех приветствую, Друзья.
Как ваши дела?
Привет, понял, спасибо большоеЧус, не переживай, за 5-7 дней ни с тобой, ни с курсом ничего криминального не случится, даже если ты будешь все эти 5-7 дней пить антибы, лежа на диване )

ПриветПриветствую
Я ещё не сплю тему новую закинул. В Крутого Сэма 4 рубанусь
Купил ещё в начале недели но времени никак нет попробовать.Жена все части прошла.