Общение Свободное Общение

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Точно не перепутал, в 2008, когда курс бакса ещё норм был мутант одним из дешевых импортных был
Приветствую! Дык ты и не мог перепутать, с Атлантом ничто не сравнится! От него, спустя пол часа, час сразу безапелляционно обсираешься! Я так не одну тренировку пропустил {cat (41)}

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Приветствую! Дык ты и не мог перепутать, с Атлантом ничто не сравнится! От него, спустя пол часа, час сразу безапелляционно обсираешься! Я так не одну тренировку пропустил {cat (41)}
Атлант никогда не пил, был подобие его тоже российский название не помню. Вот это пил:))) там студенческие годы, денег нема

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Последнее редактирование:

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Если ты по гейнеру- то не пожалеешь, не должны скурвиться были, но дозы я сыпал огромные, здоровые мерники, 300гр где то порошка, на 2 л молока разводил, яйца 5 шт туда же, мед ложки 3 столовые с горой минимум( это если тупо на массу и силу, работало идеально,ваниль вкус дает не приторный, но др продукты есть тяжко- сытно оч,так что вначале закинь нормальной едой)))
Да куйня ваши гейнеры? Все возможно с обычной еды набрать, учитесь есть. Без перекусов ненужных, четко соблюдая время между приемами пищи. Гейнер это обычно сахар, проще тогда булок поесть или шоколада- вот тот же самый гейнер.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Атлант никогда не пил, был подобие его тоже российский название не помню. Вот это пил:))) там студенческие годы, денег нема
Я думал все пили Атлант, во всяком случае пробовали))) Ну, что я могу сказать, счастливчик, и деньги сэкономил и унитаз с нормальной психикой остался {cat (41)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Да куйня ваши гейнеры? Все возможно с обычной еды набрать, учитесь есть. Без перекусов ненужных, четко соблюдая время между приемами пищи. Гейнер это обычно сахар, проще тогда булок поесть или шоколада- вот тот же самый гейнер.
Батон с орахисовой пастой или нутеллой, мммм, вкусняха))) {cat (23)}

J

Jus

Чо-чо тут?
Топим за булки с арахисовой вместо гейнера? Поддерживаю целиком и полностью!
У меня жена делает охуенную запеканку - овсянка заливается ряженкой, стоит неск часов, овсянка разбухает, туда творог и куча сухофруктов разных. Иногда под настроение какао, типа шоколадная - ммм, заебок! Залетает как птицы на юг, вкусно и калорийно. И белки и угли и с чаем затоптать самое оно на перекус{cat (15)}

...

Проверенный
Реакции
17,834
Так гейнер выпускают для мало осведомлённых людей, которые думают, что - именно быстрые угли в гейнере, лучше помогут накачацО, чем быстрые угли из пищи:vlol:
Особенно умиляет, когда чел весит от силы до - от 60 до 90 кг (не жирный) и покупают порошковый протеин))), когда для их массы запросто можно набирать нужное количество бжу суточное и из простой пищи, и жкт этот калораж(не берём тех, у которых проблемы с жкт по жизни) будет в лёгкую усваивать. Вот же мракобесы..... {cat (41)}думают :протеин-это чудо, выпил и сразу разнесло как Колемана, ну правильно, протеин порошковый-это же химия:vlol:, и писька не стоит от него {cat (9)}

...

Проверенный
Реакции
17,834
Чо-чо тут?
Топим за булки с арахисовой вместо гейнера? Поддерживаю целиком и полностью!
У меня жена делает охуенную запеканку - овсянка заливается ряженкой, стоит неск часов, овсянка разбухает, туда творог и куча сухофруктов разных. Иногда под настроение какао, типа шоколадная - ммм, заебок! Залетает как птицы на юг, вкусно и калорийно. И белки и угли и с чаем затоптать самое оно на перекус{cat (15)}
Привет бро!)
Ну, овсянка, это медленные угли{cat (27)}

...

Проверенный
Реакции
17,834
Батон с орахисовой пастой или нутеллой, мммм, вкусняха))) {cat (23)}
Да, но только в арахисе много жиров, хоть и ненасыщеных. Ну, если, конечно учитывать их в суточный колораж который нужен то, да-Тема{cat (15)}

J

Jus

Привет бро!)
Ну, овсянка, это медленные угли{cat (27)}
это УГЛИ ) а уж какую они "скорость" имеют - сугубо монопенисуально )
ЗЫ: если ты булку арахисовой намажешь, все это в куче станет тоже ооооочень небыстрым в лане скорости усвоения ))
так что говорить про "скорость" имеет смысл только в разделе "монопродуктов". Тупо отдельно сахар в тарелке, например. Или отдельно чистый и незамутненый рис, или отдельно от всего кус мяса..

ЗЫЫ: сухофрукты, кстати, быстрые, если тебя это утешит! {cat (24)}{cat (41)}
А вообще все эти гликемические и инсулиновые индексы имеют смысл ТОЛЬКО для диабетиков. И все

Кефин Леврон как-то сушился на мороженке )) и вроде как просушился нехило ))

Я на сушке постоянно закидывался шоколадом, мороженым (люблю я его, окаянного) и прочими синнабонами )))
В общем, калораж и кол-во углей рулит{cat (31)}

vladimir_sct

Проверенный
Реакции
1,882
Так гейнер выпускают для мало осведомлённых людей, которые думают, что - именно быстрые угли в гейнере, лучше помогут накачацО, чем быстрые угли из пищи:vlol:
Особенно умиляет, когда чел весит от силы до - от 60 до 90 кг (не жирный) и покупают порошковый протеин))), когда для их массы запросто можно набирать нужное количество бжу суточное и из простой пищи, и жкт этот калораж(не берём тех, у которых проблемы с жкт по жизни) будет в лёгкую усваивать. Вот же мракобесы..... {cat (41)}думают :протеин-это чудо, выпил и сразу разнесло как Колемана, ну правильно, протеин порошковый-это же химия:vlol:, и писька не стоит от него {cat (9)}
Честно говоря, в юности, попивая божественный коктейль «атлант» я думал стану таким как на этикетке) +-
Всем доброго утра комрады)

...

Проверенный
Реакции
17,834
В арахисе, на 170 грамм коло 6 грамм бцаа :3 грамма лейцина, и три грамма- на долю валина, и изолицина.
Так же, почти теже дозы и пропорции бцаа, приходиться на 170 грамм:говядина, филе куриное, индейка, рыба(точно забыл какие именно из рыб, три вида рыб - где именно больше всего этих бцаа. Вроде тунец, лосось, палтус.... точно не помню) . В одном курином яйце-около 0,5 грамм бцаа.
В молочке тоже достаточно бцаа.
Для хорошего роста мышц, нужно как минимум принимать в день 9 грамм бцаа, не сразу можно, в три приёма пойдёт. А если есть возможность больше то, ещё лучше. Что легко сделать-получить эту норму бцаа, из белковой пищи, что я выше написал.
Так же, всеми любимый на жирожигании Л-карнитин, который так же, легко получить из такой пищи как:творог, говядина, филе куриное, рыба. И особо не надо этой пищи обжираться, что бы организм достаточно синтезировал Л-карнитин(синтезируется в достатке почками , и печенью-синтезируется в достатке).
Вот, кто этих вещей не знает, и покупает эти бцаа и л-карнитины..... Ну, а что..... По ютюбу же всякие качки рекламируют, и в журналах пишут, что без низ не накачацО)).... Так, что покупайте))
ПС:Одно дело, если человек поткаким то причинам мало есть обычную белковую пищу, и не может получить в достатке эти бца, белок и тд... То, здесь можно прибегнуть к покупке этих порошковых протеинов, карнитинов, но если, есть деньги на эти бцаа и протеины, что не так и дёшево то, можно запросто купить и обычную белковую пищу.
Ну, или ещё один вариант, когда для прогресса в гипертрофии, нужно больше белка, углей, а жкт уже не вывезет, тогда, да-в тему они, так как легко усваиваются.
Ну, или ещё один вариант, хотя, думаю глупый самый))-когда не кацф жрать твёрдую пишу, или не располагает к её приёму обстаятельства, например:работа, где нибудь на дорожных работах)), взял, развёл в шейкере возле асфальтаукладсика вмшейкере прот, резко накатил, и пошёл дальше асфальт ложить)))

Назад
Сверху Снизу