- Реакции
- 11,607
Точно не перепутал, в 2008, когда курс бакса ещё норм был мутант одним из дешевых импортных былТочно с Атлант не перепутал))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно не перепутал, в 2008, когда курс бакса ещё норм был мутант одним из дешевых импортных былТочно с Атлант не перепутал))
Атлант! Как много в этом слове! Но еще больше днищ он сорвал у кочек!Точно с Атлант не перепутал))
.png)
Приветствую! Дык ты и не мог перепутать, с Атлантом ничто не сравнится! От него, спустя пол часа, час сразу безапелляционно обсираешься! Я так не одну тренировку пропустилТочно не перепутал, в 2008, когда курс бакса ещё норм был мутант одним из дешевых импортных был
.png)
Labelcom)) это если посмеяться когда. Ещё иногда смотрим the людиCloud, что смотрите?
Атлант никогда не пил, был подобие его тоже российский название не помню. Вот это пилПриветствую! Дык ты и не мог перепутать, с Атлантом ничто не сравнится! От него, спустя пол часа, час сразу безапелляционно обсираешься! Я так не одну тренировку пропустил![]()
Тройное проникновение и две руки-так же будут пущены в дело))5 в минуту если , то 6 часов.
Почему 5 догадаешься?)
.png)
The Люди отличная программа! Поддерживаю!Labelcom)) это если посмеяться когда. Ещё иногда смотрим the люди
.png)
Да куйня ваши гейнеры? Все возможно с обычной еды набрать, учитесь есть. Без перекусов ненужных, четко соблюдая время между приемами пищи. Гейнер это обычно сахар, проще тогда булок поесть или шоколада- вот тот же самый гейнер.Если ты по гейнеру- то не пожалеешь, не должны скурвиться были, но дозы я сыпал огромные, здоровые мерники, 300гр где то порошка, на 2 л молока разводил, яйца 5 шт туда же, мед ложки 3 столовые с горой минимум( это если тупо на массу и силу, работало идеально,ваниль вкус дает не приторный, но др продукты есть тяжко- сытно оч,так что вначале закинь нормальной едой)))
Я думал все пили Атлант, во всяком случае пробовали))) Ну, что я могу сказать, счастливчик, и деньги сэкономил и унитаз с нормальной психикой осталсяАтлант никогда не пил, был подобие его тоже российский название не помню. Вот это пил)) там студенческие годы, денег нема
.png)
Батон с орахисовой пастой или нутеллой, мммм, вкусняха)))Да куйня ваши гейнеры? Все возможно с обычной еды набрать, учитесь есть. Без перекусов ненужных, четко соблюдая время между приемами пищи. Гейнер это обычно сахар, проще тогда булок поесть или шоколада- вот тот же самый гейнер.
.png)
Вот, это будет куда вкусней, чем гейнерБатон с орахисовой пастой или нутеллой, мммм, вкусняха)))![]()
.png)
Так гейнер выпускают для мало осведомлённых людей, которые думают, что - именно быстрые угли в гейнере, лучше помогут накачацО, чем быстрые угли из пищиДа куйня ваши гейнеры? Все возможно с обычной еды набрать, учитесь есть. Без перекусов ненужных, четко соблюдая время между приемами пищи. Гейнер это обычно сахар, проще тогда булок поесть или шоколада- вот тот же самый гейнер.

думают :протеин-это чудо, выпил и сразу разнесло как Колемана, ну правильно, протеин порошковый-это же химия
, и писька не стоит от него .png)
Привет бро!)Чо-чо тут?
Топим за булки с арахисовой вместо гейнера? Поддерживаю целиком и полностью!
У меня жена делает охуенную запеканку - овсянка заливается ряженкой, стоит неск часов, овсянка разбухает, туда творог и куча сухофруктов разных. Иногда под настроение какао, типа шоколадная - ммм, заебок! Залетает как птицы на юг, вкусно и калорийно. И белки и угли и с чаем затоптать самое оно на перекус![]()
.png)
Да, но только в арахисе много жиров, хоть и ненасыщеных. Ну, если, конечно учитывать их в суточный колораж который нужен то, да-ТемаБатон с орахисовой пастой или нутеллой, мммм, вкусняха)))![]()
.png)
это УГЛИ ) а уж какую они "скорость" имеют - сугубо монопенисуально )Привет бро!)
Ну, овсянка, это медленные угли![]()
.png)
.png)
.png)
Честно говоря, в юности, попивая божественный коктейль «атлант» я думал стану таким как на этикетке) +-Так гейнер выпускают для мало осведомлённых людей, которые думают, что - именно быстрые угли в гейнере, лучше помогут накачацО, чем быстрые угли из пищи
Особенно умиляет, когда чел весит от силы до - от 60 до 90 кг (не жирный) и покупают порошковый протеин))), когда для их массы запросто можно набирать нужное количество бжу суточное и из простой пищи, и жкт этот калораж(не берём тех, у которых проблемы с жкт по жизни) будет в лёгкую усваивать. Вот же мракобесы.....думают :протеин-это чудо, выпил и сразу разнесло как Колемана, ну правильно, протеин порошковый-это же химия
, и писька не стоит от него
![]()