C
Chantico
Только не бань(это в другую ветку тебе надо тут свободное общение а я тут модер так что не оффтопим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только не бань(это в другую ветку тебе надо тут свободное общение а я тут модер так что не оффтопим
помнишь в варкрафте стебные были фразы? вот бы 4 варик вышелВсе за мной, Брат за Брата!
Короче ты задрот?
а какой у тебя цвет волос?Только не бань(
Я нет просто шарюКороче ты задрот?
Не Рыжий, не переживай.а какой у тебя цвет волос?
может ты капитан синяя бородаНе Рыжий, не переживай.
Хм, а это ведь идея..Буду снимать видосики как я крашу себе бороду...может ты капитан синяя борода
как ты вечно красишь себе бороду, и у тебя есть купон на скидку 15% в любую парикмахерскуюХм, а это ведь идея..Буду снимать видосики как я крашу себе бороду...
Могу с тобой поделится.как ты вечно красишь себе бороду, и у тебя есть купон на скидку 15% в любую парикмахерскую
.png)
А может у тебя еще волосы быстро растут от краски?Могу с тобой поделится.![]()
Разве от краски они не умирают?А может у тебя еще волосы быстро растут от краски?
ну волосы растут типа до 30 лет, а потом они могут вырасти снова если краску употреблятьРазве от краски они не умирают?
Я не понял, я лысый?ну волосы растут типа до 30 лет, а потом они могут вырасти снова если краску употреблять
тебе 24 дуреньЯ не понял, я лысый?
Мне 16!тебе 24 дурень
мне 16 у меня 16Мне 16!
Не у меня чутка больше 16...мне 16 у меня 16
.png)
16*16?Не у меня чутка больше 16...![]()