- Реакции
- 11,641
В первом упражнении 2 подхода разогревающие, а так все по 4 подхода1,5-2 часа 6 упражнений , предплечье и пресс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В первом упражнении 2 подхода разогревающие, а так все по 4 подхода1,5-2 часа 6 упражнений , предплечье и пресс
.png)
Кто-то не постарался...Всем привет!
Вот несовершенный человеческий организм, жуть просто... казалось бы. что проще? Ну перебор идет по показателям крови, густая она - дак открой какой-нить клапан, сбрось излишек и все! Нет же... приходится вручную
Конструктивная недоработка, я считаю![]()
Да вообще кто-то спустя рукава делал!Кто-то не постарался...
.png)
План минимум выполнил уже - слил лишнюю кровушке. Остальное так, бонусом)Всех приветствую, Друзья! Хорошего вам выходного. Какие планы на сегодня?
ПриветВсех приветствую, Друзья! Хорошего вам выходного. Какие планы на сегодня?
Привет бро и тебе хорошего воскресного выходного ,уже съездил отвёз маму на автобус , потом съездили в парке погуляли с дочкой приехали пообедали все спят,я щеманул пол часа и нужно по Тихоньку собираться на тренировку грудь бицепс по плануВсех приветствую, Друзья! Хорошего вам выходного. Какие планы на сегодня?

Ну от тренировок у меня сегодня выходной, бро! А вот в магазин со своей надо сходить, купить ей вкусняшек...)Привет бро и тебе хорошего воскресного выходного ,уже съездил отвёз маму на автобус , потом съездили в парке погуляли с дочкой приехали пообедали все спят,я щеманул пол часа и нужно по Тихоньку собираться на тренировку грудь бицепс по плану
У тебя какие планчики?![]()
А это уже хорошо))Чуть-чуть цифр, вчера в выходной было написано на форуме 569 сообщений.
У меня самое главное массаж, с одной знакомой девушкой бартер, она мне массаж я ейВсех приветствую, Друзья! Хорошего вам выходного. Какие планы на сегодня?
.png)