Общение Свободное Общение

J

Jus

Всем привет!

Вот несовершенный человеческий организм, жуть просто... казалось бы. что проще? Ну перебор идет по показателям крови, густая она - дак открой какой-нить клапан, сбрось излишек и все! Нет же... приходится вручную
Конструктивная недоработка, я считаю {cat (24)}

C

Chantico

Всем привет!

Вот несовершенный человеческий организм, жуть просто... казалось бы. что проще? Ну перебор идет по показателям крови, густая она - дак открой какой-нить клапан, сбрось излишек и все! Нет же... приходится вручную
Конструктивная недоработка, я считаю {cat (24)}
Кто-то не постарался...

Predator

Проверенный
Реакции
11,641

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всех приветствую, Друзья! Хорошего вам выходного. Какие планы на сегодня?
Привет бро и тебе хорошего воскресного выходного ,уже съездил отвёз маму на автобус , потом съездили в парке погуляли с дочкой приехали пообедали все спят,я щеманул пол часа и нужно по Тихоньку собираться на тренировку грудь бицепс по плану
У тебя какие планчики?:zdrav:

C

Chantico

Привет бро и тебе хорошего воскресного выходного ,уже съездил отвёз маму на автобус , потом съездили в парке погуляли с дочкой приехали пообедали все спят,я щеманул пол часа и нужно по Тихоньку собираться на тренировку грудь бицепс по плану
У тебя какие планчики?:zdrav:
Ну от тренировок у меня сегодня выходной, бро! А вот в магазин со своей надо сходить, купить ей вкусняшек...)

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620

Рафис

Завсегдатай
Реакции
668
Назад
Сверху Снизу