- Реакции
- 17,209
Это плохо)как представитель клуба каблуков БИЧС говорюХорошо, что пока нет своей))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это плохо)как представитель клуба каблуков БИЧС говорюХорошо, что пока нет своей))
Лиза хотела Димона с ножом в лесуА Яндекс ночью она тоже вызвать не могла?)) классная ночка выдалась у Лизы
и че ей не понравилось...надо было оговорить слово стоп...в бдсм это практикуется.Город герой))Бываю там даже
.png)
У меня пока такого не было)я так тоже делал, но одного момента)) пока не началось что "вот вот уже встаю", только глаза закрываю и хоп! + 30 минут))
Чем молодцы? Что митингующие долбаебы которые за частую безработные, ленивые хотят под Польшу лечь, думаю что они лучше заживут?Ну бро, я думаю у неё не было выбора...А Братья Белорусы конечно молодцы...
Там сто тысяч было один или два раза. И то со всей республики съехались. Остальное фейк и фотошоп.Да-к уже сколько протестуют то они бро? Каждый раз по 100+ тыс человек.
Марш Пенсионеров тоже ленивые и безработные?Чем молодцы? Что митингующие долбаебы которые за частую безработные, ленивые хотят под Польшу лечь, думаю что они лучше заживут?
Презик сменится и сразу зуяк под Польшу, точно блять, а там уже и американцы тут как тут, ясноТам сто тысяч было один или два раза. И то со всей республики съехались. Остальное фейк и фотошоп.
.png)
Ага, ждут как бы им РБ то разодрать..)Презик сменится и сразу зуяк под Польшу, точно блять, а там уже и американцы тут как тут, ясно![]()
Думаю выбор народа это и есть свобода! А не под пилором усатым вором лежать третий десяток лет уже, с ограничениями свобод.Чем молодцы? Что митингующие долбаебы которые за частую безработные, ленивые хотят под Польшу лечь, думаю что они лучше заживут?
А там и до росии не далеко, ты чо!Ага, ждут как бы им РБ то разодрать..)
"Те, кто готов променять свободу на безопасность, не достойны ни свободы, ни безопасности"Думаю выбор народа это и есть свобода! А не под пилором усатым вором лежать третий десяток лет уже, с ограничениями свобод.
Так Обамка уже давно срёт нам в подъездах.А там и до росии не далеко, ты чо!
Да каждый през америки нахуярил нам уже, столько лет воюем против пендосовТак Обамка уже давно срёт нам в подъездах.
.png)
Жаль, что они об этой войне не знают.Да каждый през америки нахуярил нам уже, столько лет воюем против пендосов![]()
.png)
Вот он! Попался на месте преступления! Ну ничего, осталось чуть-чуть потерпеть и [Цензор] то всё решит!, это так Посмотреть вложение 27798чтоль)
.png)
А ты думаешь это нормально выходить когда тебе вздумается и нарушать общественный порядок? И среди этих пенсионеров есть малолетки которым и 18 нет. И пенсионеров там хрен два и обчелся. Половина из которых проплачены и имеют польские, немецкие корни.Марш Пенсионеров тоже ленивые и безработные?