Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
А Яндекс ночью она тоже вызвать не могла?)) классная ночка выдалась у Лизы
Лиза хотела Димона с ножом в лесу:arnold2:и че ей не понравилось...надо было оговорить слово стоп...в бдсм это практикуется.

WebMaster

Местный
Реакции
10,757

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Ну бро, я думаю у неё не было выбора...А Братья Белорусы конечно молодцы...
Чем молодцы? Что митингующие долбаебы которые за частую безработные, ленивые хотят под Польшу лечь, думаю что они лучше заживут?

WebMaster

Местный
Реакции
10,757

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Там сто тысяч было один или два раза. И то со всей республики съехались. Остальное фейк и фотошоп.
Презик сменится и сразу зуяк под Польшу, точно блять, а там уже и американцы тут как тут, ясно {cat (41)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Чем молодцы? Что митингующие долбаебы которые за частую безработные, ленивые хотят под Польшу лечь, думаю что они лучше заживут?
Думаю выбор народа это и есть свобода! А не под пилором усатым вором лежать третий десяток лет уже, с ограничениями свобод.

C

Chantico

Думаю выбор народа это и есть свобода! А не под пилором усатым вором лежать третий десяток лет уже, с ограничениями свобод.
"Те, кто готов променять свободу на безопасность, не достойны ни свободы, ни безопасности"

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Марш Пенсионеров тоже ленивые и безработные?
А ты думаешь это нормально выходить когда тебе вздумается и нарушать общественный порядок? И среди этих пенсионеров есть малолетки которым и 18 нет. И пенсионеров там хрен два и обчелся. Половина из которых проплачены и имеют польские, немецкие корни.

Назад
Сверху Снизу