Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго утроПриветствую Всех!
Развитие БиЧС и успешная работа Форума не даёт покоя некоторым «людям». Затеяли грязную игру взломав мои аккаунты.
Просьба ко Всем, не вдаваться в провокации.
видел гандоны одним словом
на кол их
мы то знаем всю правду ,чем их залупу читать 
А что там за лупа? Можно почитатьДоброго утровидел гандоны одним словом
на кол их
мы то знаем всю правду ,чем их залупу читать
![]()
.png)
Держись мы с тобой)Приветствую Всех!
Развитие БиЧС и успешная работа Форума не даёт покоя некоторым «людям». Затеяли грязную игру взломав мои аккаунты.
Просьба ко Всем, не вдаваться в провокации.
Блин уже никак наверное пост был рано утром его уже нетА что там за лупа? Можно почитать![]()

Доброе утроДоброе утро, други!
Честно, вот так пох, меня нигде нет, кроме БиЧС, поэтому ну вот вообще пох))) Пусть хоть сами себе на голову насрут))))Да уж, почитал уже на АШ.
Честно заебали эти войны.
![]()
Быть активным форумчанином) чтобы все знали, что ты проверенный))А как на форуме получить статус проверенный?
Также как и в жизни - быть провереннымА как на форуме получить статус проверенный?
Идешь в наркодиспансер, потом в психодиспансер, проверяешься, справки Дэну в личку. Меня психодиспансер не пропустил, сказали только Тестер из тебя психопата выйдет, колю всю хуйню, что скажет форум. Поэтому я не провереный, а тестер.А как на форуме получить статус проверенный?