- Реакции
- 6,582
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Придётся теперь быть бдительнее с тобой !)Да-к Дружище, ты просто не видишь, как я ночью всё тру...))) Сижу такой как голум из властелина колец и тру негатив о ЕПФ, ГД, Адаме...)))
А по факту - ты же знаешь, я тут никогда ничего не удалил и не удалю.
Да мне дружище, если вот прям честно, вообще плевать на все эти потуги оскорбить меня, унизить, ещё что-то.
Придётся не спать ночью, а то ещё на аккаунты пользователей имею свойства заходить...IP адреса палить...А стоп, их же нету на форуме..Блин.Придётся теперь быть бдительнее с тобой !)
Надо тебе трена подкинуть , зауважают сразу .Да мне дружище, если вот прям честно, вообще плевать на все эти потуги оскорбить меня, унизить, ещё что-то.
Я прекрасно понимаю к чему и каких эмоций ожидают эти люди, не выйдет.![]()
как говорится "ну и пусть они там себе нас оскорбляют - мы-то не оскорбляемся!"вообще плевать на все эти потуги оскорбить меня
.png)
Ну зачем же ты так ?! Нас же читают !))Придётся не спать ночью, а то ещё на аккаунты пользователей имею свойства заходить...IP адреса палить...А стоп, их же нету на форуме..Блин.
Я же сейчас использую его, скоро будут анализы...Мне просто проще тут быть спокойнее, зачем играть с кем то по его правилам которые он пытается навязать?)Надо тебе трена подкинуть , зауважают сразу .
Вот именно, план не сработал изначально.как говорится "ну и пусть они там себе нас оскорбляют - мы-то не оскорбляемся!"![]()
Везёт тебе! А меня с прошлого раза , как я трен пробовал , соседи полюбили , как родного !)Я же сейчас использую его, скоро будут анализы...Мне просто проще тут быть спокойнее, зачем играть с кем то по его правилам которые он пытается навязать?)
А я же не знаю, дружище, я могу на днях хоть все аккаунты разбанить)Слушай , Чантико там есть аккуанты в бане вообще от старых админов?Если есть амнистию может?
Да в жизни я тоже более агрессивный на нём, но тут беда, мне же не в свой монитор двоечку прописывать)))Везёт тебе! А меня с прошлого раза , как я трен пробовал , соседи полюбили , как родного !)
И, куда Николай пропал , кстати ?Слушай , Чантико там есть аккуанты в бане вообще от старых админов?Если есть амнистию может?
Доброй ночи и хорошего восстановления, дружище)Ладно друзья с вами хорошо и весело , но пора держать режим Всем добрых снов![]()