Общение Свободное Общение

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,582
, Что могу сказать, терпения Вам.Все будет хорошо.Мыслей много , пока понаблюдаю.Хорошо отношусь ко Всем площадкам.
Белый список считаю своии вторым домом после Стероида.Лева в свое время , очень сильно мнн помог в жизни.Не забуду.Если читаешь , мое Уважение!

Б

Багир

, Что могу сказать, терпения Вам.Все будет хорошо.Мыслей много , пока понаблюдаю.Хорошо отношусь ко Всем площадкам.
Белый список считаю своии вторым домом после Стероида.Лева в свое время , очень сильно мнн помог в жизни.Не забуду.Если читаешь , мое Уважение!
Одной бутылкой вина тут не обойтись .)

Б

Багир

Да-к Дружище, ты просто не видишь, как я ночью всё тру...))) Сижу такой как голум из властелина колец и тру негатив о ЕПФ, ГД, Адаме...)))
А по факту - ты же знаешь, я тут никогда ничего не удалил и не удалю.
Придётся теперь быть бдительнее с тобой !)

C

Chantico

Да мне дружище, если вот прям честно, вообще плевать на все эти потуги оскорбить меня, унизить, ещё что-то.
Я прекрасно понимаю к чему и каких эмоций ожидают эти люди, не выйдет. :)

Б

Багир

Да мне дружище, если вот прям честно, вообще плевать на все эти потуги оскорбить меня, унизить, ещё что-то.
Я прекрасно понимаю к чему и каких эмоций ожидают эти люди, не выйдет. :)
Надо тебе трена подкинуть , зауважают сразу .

C

Chantico

Надо тебе трена подкинуть , зауважают сразу .
Я же сейчас использую его, скоро будут анализы...Мне просто проще тут быть спокойнее, зачем играть с кем то по его правилам которые он пытается навязать?)

Б

Багир

Я же сейчас использую его, скоро будут анализы...Мне просто проще тут быть спокойнее, зачем играть с кем то по его правилам которые он пытается навязать?)
Везёт тебе! А меня с прошлого раза , как я трен пробовал , соседи полюбили , как родного !)

C

Chantico

C

Chantico

Везёт тебе! А меня с прошлого раза , как я трен пробовал , соседи полюбили , как родного !)
Да в жизни я тоже более агрессивный на нём, но тут беда, мне же не в свой монитор двоечку прописывать)))

Назад
Сверху Снизу