Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прошу прощения.Кракена выпустили?
Вот тоже читаю и не могу понять, кракены, гады какие то, прям террариум)))Прошу прощения.
Кракен кто у нас?
Да, Иван у нас умеет выражатся, даже соседей в непонятки загнал)Вот тоже читаю и не могу понять, кракены, гады какие то, прям террариум)))
Все с интересом будут наблюдать, а у нас места в первых рядах)))Да, Иван у нас умеет выражатся, даже соседей в непонятки загнал)
Я тоже читал, больше не зайду, помойка, все что позволила себе администрация этого ресурса писать про Адама и наш форум, полная низость. Для себя вычеркнул их из списка читаемых.Сегодня Сквил надоумил на АШ зайти, разоблачения почитать..
Некрасиво все это выглядит. Но кочки тупые, им только подбрось говна в вентилятор
С Балтикой терки у них вечные просто, Леха ультиматум выставил. Я позволил ответить за Дэна себе, потому что участвовал в этом говнометании.Den1, Было сообщение тут как- то за Юрия.Я упустил момент , в чем Вы не сошлись.
Братишка я на форумах уеву лет. Че за гонево про то, что Адам подделывал фармакорм, никогда этого небыло. Я его тонну лет знаю, с вермо еще. Билл да. Но Адам) Курит кто-то запрещенку?)
Да, примерно так. Юра нормальный мужик, но упёртый, без компромиссный. Заело его с Балтикой, кто не поддержал, тот против него, по его же мнению.С Балтикой терки у них вечные просто, Леха ультиматум выставил. Я позволил ответить за Дэна себе, потому что участвовал в этом говнометании.
Он понял, но не принял.
Разве не ветерок более в теме той?eshams, Курят , я знаю кто) Город Азов) Волгоград еще)
На счет подделок Фк,в итоге кто их подделывал , факт был? Команда Вермо , к этому отношения имела...Поправь если ошибаюсь
Конечно помню. Владелец верки заказал флаконы Росфарм, крышки, блистерную фольгу. Адам им сказал, что они не правы, предупредил Френка. Посчитав это непорядочным. Но у этого товарища, со временем по всей видимости пробелы с воспоминаниями прошлого, вместо спасибо, он уже на Адама гонит. Я на секретах про в личке пытался ему что-то доказать, по итогу тупо забанили. Посчитав это лучшим, простым решением.eshams, Курят , я знаю кто) Город Азов) Волгоград еще)
На счет подделок Фк,в итоге кто их подделывал , факт был? Команда Вермо , к этому отношения имела...Поправь если ошибаюсь
Мне очень многие юзеры жаловались на него...Den1, Было сообщение тут как- то за Юрия.Я упустил момент , в чем Вы не сошлись.