Общение Свободное Общение

AliM

Местный
Реакции
351
Сегодня Сквил надоумил на АШ зайти, разоблачения почитать..
Некрасиво все это выглядит. Но кочки тупые, им только подбрось говна в вентилятор
Я тоже читал, больше не зайду, помойка, все что позволила себе администрация этого ресурса писать про Адама и наш форум, полная низость. Для себя вычеркнул их из списка читаемых.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Den1, Было сообщение тут как- то за Юрия.Я упустил момент , в чем Вы не сошлись.
С Балтикой терки у них вечные просто, Леха ультиматум выставил. Я позволил ответить за Дэна себе, потому что участвовал в этом говнометании.

eshams

Тестер
Реакции
1,570
Den1, Издержки профессии.
Фк понял меня...те времена он вспоминать не хочет!Пьяный угар и т.д
Братишка я на форумах уеву лет. Че за гонево про то, что Адам подделывал фармакорм, никогда этого небыло. Я его тонну лет знаю, с вермо еще. Билл да. Но Адам) Курит кто-то запрещенку?)

Den1

Проверенный
Реакции
7,706
С Балтикой терки у них вечные просто, Леха ультиматум выставил. Я позволил ответить за Дэна себе, потому что участвовал в этом говнометании.
Да, примерно так. Юра нормальный мужик, но упёртый, без компромиссный. Заело его с Балтикой, кто не поддержал, тот против него, по его же мнению.

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,582
eshams, Курят , я знаю кто) Город Азов) Волгоград еще)
На счет подделок Фк,в итоге кто их подделывал , факт был? Команда Вермо , к этому отношения имела...Поправь если ошибаюсь

Den1

Проверенный
Реакции
7,706
На счет подделок Фк,в итоге кто их подделывал , факт был? Команда Вермо , к этому отношения имела...Поправь если ошибаюсь
Разве не ветерок более в теме той?

eshams

Тестер
Реакции
1,570
Конечно помню. Владелец верки заказал флаконы Росфарм, крышки, блистерную фольгу. Адам им сказал, что они не правы, предупредил Френка. Посчитав это непорядочным. Но у этого товарища, со временем по всей видимости пробелы с воспоминаниями прошлого, вместо спасибо, он уже на Адама гонит. Я на секретах про в личке пытался ему что-то доказать, по итогу тупо забанили. Посчитав это лучшим, простым решением.

Назад
Сверху Снизу