Общение Свободное Общение

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
:pret:
Моей не нравится. Говорит заебал ее во всех смыслах. И физически и морально. И постельное все мокрое вечно) в первый раз подумала , что я обасцался:pret:а я подумал что кот насцал и коту пизды дал) бедолага получил не за что)
Бедный котик

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Не анализы не сдавал никогда. На тренировке прет.
А с иньекционной формы трена потел по лету пипец и полотенце подкладывал. А оно с утра насквозь мокрое.

Б

Багир

WebMaster и насколько я помню вы парни подавали заявки в Модераторы (да ладно я помню!).

Подумайте пожалуйста какие разделы бы вы хотели модерировать...Может у кого из участников есть предложения ?

Кроме магазинов, там модерации в целом не будет... Den1 там справляется полностью. Главное не забывать покупать билетики лото.
WebMaster и насколько я помню вы парни подавали заявки в Модераторы (да ладно я помню!).

Подумайте пожалуйста какие разделы бы вы хотели модерировать...Может у кого из участников есть предложения ?

Кроме магазинов, там модерации в целом не будет... Den1 там справляется полностью. Главное не забывать покупать билетики лото.
ты не против , если я буду тут модером, как раньше ? Вредным, справедливым , за своих пизды давать , кефир разыгрывать ?))

C

Chantico

ты не против , если я буду тут модером, как раньше ? Вредным, справедливым , за своих пизды давать , кефир разыгрывать ?))
пи*ды какой?)) Дружище, ты знаешь, я в целом против блокировок пользователей, хочу, чтобы всё решалось словами в сообществе..)

Б

Багир

пи*ды какой?)) Дружище, ты знаешь, я в целом против блокировок пользователей, хочу, чтобы всё решалось словами в сообществе..)
На счёт блокировок , я на твоей стороне . Можно каждый день в баню париться отправлять , а через неделю общаться сам с собой . )

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
:pret:
Моей не нравится. Говорит заебал ее во всех смыслах. И физически и морально. И постельное все мокрое вечно) в первый раз подумала , что я обасцался:pret:а я подумал что кот насцал и коту пизды дал) бедолага получил не за что)
Блять, на весь кинотеатр заржал)))))

WebMaster

Местный
Реакции
10,757

Мне больше всего нравится раздел : свободное общение.
ну а если он занят то мог бы:
Анаболические стероиды
Или же все о железном спорте.

Б

Багир

Предл
Мне больше всего нравится раздел : свободное общение.
ну а если он занят то мог бы:
Анаболические стероиды
Или же все о железном спорте.
Предлагаю ,не зацикливаться на одном разделе , а по мере возможности осуществлять модерацию /контроль, каждого раздела .

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Назад
Сверху Снизу