Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Вот как раз, чтобы НЕ отекать - нужно пить больше, на условные 100 кг условные 4-5 литров в сутки
Бро, доброго утра тебе, жто такой пипец, я взял ща правило на работе по 0.5 воды каждые пол часа, час пить, так сука ссать стал как энурэзник, так можно все минералы выссать, бросил эту затею.

J

Jus

так можно все минералы выссать
главное "все полимеры не проебать" {cat (41)}
Каламбур: не ссы - не выссышь минералы )
Правда ты жесткий старт, 0,5 каждые полчаса... о__О )) так и 10 литров выйдет за день, особенно если учитывать, что вне зависимости от всего остального выпитого на тренировке у меня +1,5 литра стабильно

Да, тоже утречка бодрого... у меня оно давно началось и уже в не менее бодрый день перешло ))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
главное "все полимеры не проебать" {cat (41)}
Каламбур: не ссы - не выссышь минералы )
Правда ты жесткий старт, 0,5 каждые полчаса... о__О )) так и 10 литров выйдет за день, особенно если учитывать, что вне зависимости от всего остального выпитого на тренировке у меня +1,5 литра стабильно

Да, тоже утречка бодрого... у меня оно давно началось и уже в не менее бодрый день перешло ))
Не, ну бля, с потом выходят, а с мочей нет что ли?

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Доброго утра разбойники) как провели выходные? К моей девушке приехали родственники на неделю, ходим везде шляемся, кэш проепываем (конечно же платим за все мы с моей) в общем уже устал) сегодня ещё отдыхаю) а завтра в бой) 7 персоналок ждут меня)
Когда я приеду в гости , даже если ты не позовёшь , тоже плати за меня. ))) отдохнём , знатно.

J

Jus

Совет дня , безвозмездно !
У кого плохо с потреблением воды , ешьте соленую рыбу , 10л в течение дня , как то не заметно , для Вас зайдёт :biggrin:
...и равномерно распределится по морде лица, ногам, рукам... {cat (41)}{cat (41)}

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всем привет! С водой всегда проблемы тоже, заставляю себя выпивать много..
А у меня на оборот все надо мной смеются , в детстве на завтрак мне ставили чай и бутерброды , я съедал бутерброды и запивал их водой
И по сей день я чай вообще не пью кофе только редко раз в неделю из кофеен или Макдональдс
И с утра кидаю в машину 1,5 воды и через час ее уже нет ))дома была кличка водохлёб и пил воду ещё потому что она была всегда с Ключа -родника
Жена уже привыкла и не обращает на это внимание, но раньше у неё были глаза по 5р:vlol:Говорила сколько в тебя влезает :vlol:

C

Chantico

Нормально так понаписали, 30 минут ушло прочитать все ветки.

Всех приветствую, Друзья! Потренировал ноги, ох как я это люблю, стою потом в душе, моюсь, и понимаю, что сводит каждую мышцу на ноге, а я смеюсь и лыбу давлю...) Как ваши дела, друзья? Какие планы?

J

Jus

Всех приветствую, Друзья! Потренировал ноги, ох как я это люблю, стою потом в душе, моюсь, и понимаю, что сводит каждую мышцу на ноге, а я смеюсь и лыбу давлю...) Как ваши дела, друзья? Какие планы?
Привет)
Так может то у тебя просто и на лице все мышцы сводило, а ты судороги за лыбу принял? ))){cat (41)}

Xetman

Новичок
Реакции
26,083

Красава бро у меня тоже сегодня день ног :drug:вот еду на обед и пока время позволяет продолжу блог
Дела супер настрой боевой
Ты как всегда раньше всех отстрелялся:run:

Б

Багир

Красава бро у меня тоже сегодня день ног :drug:вот еду на обед и пока время позволяет продолжу блог
Дела супер настрой боевой
Ты как всегда раньше всех отстрелялся:run:
Быстрее всех ? Если я не ошибаюсь , дапокситин помогает :biggrin:

Predator

Проверенный
Реакции
11,641

Привет дружище. В планах отработать день до конца и вечером потренить грудь и спину.

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Совет дня , безвозмездно !
У кого плохо с потреблением воды , ешьте соленую рыбу , 10л в течение дня , как то не заметно , для Вас зайдёт :biggrin:
О точно. Пойду ка я скумбрию засолю )

Назад
Сверху Снизу