- Реакции
- 11,641
СпасибоЛёгкого пара!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоЛёгкого пара!
Привет уже попарился и помылся. Ща поем и отдохну. И в магаз надо сгонять.Всем доброго выходного, как ваши дела? Я с тренировочки груди уже вернулся. Сейчас кушать сяду...
Кто же после бани по магазам шастает. ?Привет уже попарился и помылся. Ща поем и отдохну. И в магаз надо сгонять.
Да надо продуктами затариться на неделю и к мамке гости заехать.Кто же после бани по магазам шастает. ?
Я вот ьолько проснулся, мчу на треню дельтПривет уже попарился и помылся. Ща поем и отдохну. И в магаз надо сгонять.

Хорошей тренировкиЯ вот ьолько проснулся, мчу на треню дельт![]()
Благодарю бро!Хорошей тренировки

И тебе поздорову!Привет ребзя
а у меня так все болит?Я
Я качнул ноги и плечи.
ПриветПривет ребзя
Ты у нас спрашиваешь?а у меня так все болит?
.png)
Отстань, он между адом и раем, не понимает еще что с ним)))Ты у нас спрашиваешь?![]()
Ну мама это святое )Да надо продуктами затариться на неделю и к мамке гости заехать.
Воду экономят) по привычке. Самое прикольное , что они в основном моются в сточных водах. Нормальную воду не все могут позволитьЕбучие индийцы, как же блять от них воняет, я в ахуе, гантель из рук падает, неужели трудно мыться и стирать одежду не в Ганге блять!!!![]()