- Реакции
- 1,220
Какие новости?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, достойный сериала я сейчас смотрю сериал Нарко - офигенный! про Эскобара, классно снят и герои подобраны достойно
И так завалишь)У меня тоже задний. По этому нужно срочно менять пока не начал боком валить)
Это наверняка что-то вкусное, но... балииин! Тебя не анноит вот эта надпись?!Загружаемся))) Всем, кто садится есть - приятного аппетита ( почти Цой))))
Посмотреть вложение 28843
.png)
В последне время , терпеть не могу сладкое . Не лезет и все . А , тебе приятного!)Загружаемся))) Всем, кто садится есть - приятного аппетита ( почти Цой))))
Это что-то вроде Нутеллы, взяли 2 кг))))Это наверняка что-то вкусное, но... балииин! Тебя не анноит вот эта надпись?!
Посмотреть вложение 28844
Спасибон!В последне время , терпеть не могу сладкое . Не лезет и все . А , тебе приятного!)
А меня вчера вечером просто на арахисовую паст пробило... нашел в кладовке баночку - заточил с печеньками )Это что-то вроде Нутеллы, взяли 2 кг))))
Неа, не напрягает)))
Кстати скоро фильмЗагружаемся))) Всем, кто садится есть - приятного аппетита ( почти Цой))))
Привет. Я сегодня как заново родился. Настроение ништяк. Самочувствие отменное. Похоже выздоровел. Осталось анализа дождаться, а то на улицу охота. Как впрочем и на тренировку))Всех приветствую, Братцы! Как ваши дела? Как настроение? Пойду рис варить, тренировка спины затянулась на 2 часа...)
Мои поздравления, Дружище! Здоровье очень важно)Привет. Я сегодня как заново родился. Настроение ништяк. Самочувствие отменное. Похоже выздоровел. Осталось анализа дождаться, а то на улицу охота. Как впрочем и на тренировку))
Привет осталось доработать. И вечером провести четыре персоналки.Всех приветствую, Братцы! Как ваши дела? Как настроение? Пойду рис варить, тренировка спины затянулась на 2 часа...)
ФпасибоМои поздравления, Дружище! Здоровье очень важно)

Привет братулец спину 2 часа это ты неплохо дал огня ?какие упражнения делал?силовая или многоповторная?мои дела супер тружусь ,сегодня без тренировки , приятного аппетита тоже в обед бомбанул риса басматиВсех приветствую, Братцы! Как ваши дела? Как настроение? Пойду рис варить, тренировка спины затянулась на 2 часа...)

Не плохо, упражнения лень переписыватьПривет братулец спину 2 часа это ты неплохо дал огня ?какие упражнения делал?силовая или многоповторная?мои дела супер тружусь ,сегодня без тренировки , приятного аппетита тоже в обед бомбанул риса басмати![]()
Всё лень, я выпал чутка
8-12 повторов. А у меня бро всегда разгрузочный день -вторник после дня ногНе плохо, упражнения лень переписыватьВсё лень, я выпал чутка
8-12 повторов.
Почему ты сегодня без тренировки?

Что по деньгам стоит?Это что-то вроде Нутеллы, взяли 2 кг))))
Неа, не напрягает)))