Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

RiA

Проверенный
Реакции
13,657
А меня вчера вечером просто на арахисовую паст пробило... нашел в кладовке баночку - заточил с печеньками )
Бля, пасту постоянно жру. Утром с бутером, огонь.
pic1605004886819.jpg
Только вкуснее всего американская, с кусочками. Просто огонь.

RiA

Проверенный
Реакции
13,657
Всех приветствую, Братцы! Как ваши дела? Как настроение? Пойду рис варить, тренировка спины затянулась на 2 часа...)
Привет. Я сегодня как заново родился. Настроение ништяк. Самочувствие отменное. Похоже выздоровел. Осталось анализа дождаться, а то на улицу охота. Как впрочем и на тренировку))

C

Chantico

Привет. Я сегодня как заново родился. Настроение ништяк. Самочувствие отменное. Похоже выздоровел. Осталось анализа дождаться, а то на улицу охота. Как впрочем и на тренировку))
Мои поздравления, Дружище! Здоровье очень важно)

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Всех приветствую, Братцы! Как ваши дела? Как настроение? Пойду рис варить, тренировка спины затянулась на 2 часа...)
Привет осталось доработать. И вечером провести четыре персоналки.

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Привет братулец спину 2 часа это ты неплохо дал огня ?какие упражнения делал?силовая или многоповторная?мои дела супер тружусь ,сегодня без тренировки , приятного аппетита тоже в обед бомбанул риса басмати:drug:

C

Chantico

Привет братулец спину 2 часа это ты неплохо дал огня ?какие упражнения делал?силовая или многоповторная?мои дела супер тружусь ,сегодня без тренировки , приятного аппетита тоже в обед бомбанул риса басмати:drug:
Не плохо, упражнения лень переписывать {cat (17)} Всё лень, я выпал чутка {cat (7)} 8-12 повторов.
Почему ты сегодня без тренировки?

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Не плохо, упражнения лень переписывать {cat (17)} Всё лень, я выпал чутка {cat (7)} 8-12 повторов.
Почему ты сегодня без тренировки?
А у меня бро всегда разгрузочный день -вторник после дня ног
И так с дочкой чтобы тоже время провести , а не всегда проводить время в зале :drug:

Назад
Сверху Снизу