Б
Багир
Привет! Все, без пробоем заходить стал ?Добра Всем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Все, без пробоем заходить стал ?Добра Всем!
Я про фарму). Время конечно же все меньше и меньше (((А время есть, всё есть?
Доброго смотрю начал свою на работуДоброе утро, други!

Поздравляю, бро! Набирайся сил!Привет. Я сегодня как заново родился. Настроение ништяк. Самочувствие отменное. Похоже выздоровел. Осталось анализа дождаться, а то на улицу охота. Как впрочем и на тренировку))
Я уже давно такую не ем- слишком много лишних добавок в ней, по вкусней натуральную например с добавлением кокосаБля, пасту постоянно жру. Утром с бутером, огонь.
Посмотреть вложение 28846
Только вкуснее всего американская, с кусочками. Просто огонь.
Доброе утро, други!
Доброго утра и хорошего дня друзья![]()
Доброго всем!)
Пацаны , Вы , когда нибудь просыпались пол песню « Шуры «Доброго утра братишки) как у вас дела? Как настроение? Как обстоят дела в вашем городе с ковид-19? Я вот на дежурство еду, потреню да к дочке поеду)

Где?????????)Друзья, сейчас на Беру супер акция минус 50% один день не пропустите такую возможность
Яндекс МаркетГде?????????)
Привет дела нормуль. Рабочий день только начинается. Вечером одна персонала с двумя женщинами.Доброго утра братишки) как у вас дела? Как настроение? Как обстоят дела в вашем городе с ковид-19? Я вот на дежурство еду, потреню да к дочке поеду)
Всем привет![]()